Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein ganz schönes Familienhotel mit kleinen Macken

Das Hotel ist super für Familien mit Kind für Singels oder Menschen die Ruhe brauchen eher nicht so geeignet, das Abendprogramm ( Animation) ist wirklich toll für jung und alt.

• Das Zimmer war wirklich sehr schön und modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Garten für das Kind war das sehr toll, allerdings muss man dafür die Spinnen, kellerasseln, käfer, ameisenplage aushalten, da die Türspaltmaße nicht bündig mit dem Boden waren kamen die Tiere einfach hereinmaschiert.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es hat auch unserem 1-jährigen Sohn gut geschmeckt, vorallem super das es ein Kinderbuffet gab in dem es auch teilweise ungewürzte Speisen gab.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hat sich immer mühe gegeben

• Die Fahrt zum Hotel war ziemlich lang mit Kind ca 1,5 Std, um das Hotel gibt es keine Einkaufs- oder Shopping Möglichkeiten trotzdem hat man eig. alles im Hotel was man braucht. Ein Ausflug in die Hauptstadt Lindos ist wirklich schön allerdings hat auch hier die Busfahrt 1 Std gedauert. Das Meer ist leider nicht so schön es ist ein Kiesstrand bitte an die Badeschuhe denken für die ganze Familie.

Das Fitness war leider etwas klein und sperlich vorallem dunkel, die Massageangebote waren sehr gut und angenehm , die Poollandschaft war sehr schön leider haben wir immer wie beschrieben den beheizten Pool für Kinder gesucht, da wir im Mai hier waren war das Wasser eiskalt sowie leider auch der Kinderpool daher ist der Badeurlaub den wir uns vorgenommen haben leider keiner geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern allerdings, dass Sie vor allem mit Ihrem Kind solch negative Eindrücke mitgenommen haben. Als ausgewiesener Familienclub liegt uns gerade das Wohl der Kleinen am Herzen. Gerade Ihr Lob über das Essen und das Personal erfreuen uns sehr. Die Anmerkungen über die Insekten haben wir aufgenommen und an die Verantwortlichen weiter geleitet. Wir werden hier vermehrt ein Auge drauf haben. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage