Tolles Familienhotel in ruhiger Lage. Essen, Sport und Unterhaltung für groß und klein. Der Wasserpark ist klasse! Einfach ankommen und Erholen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind super, das Bad groß und der Balkon war sehr schön.
Das Essen war wieder sehr lecker. Toll finden wir die Möglichkeit über die App das Essen mit wählen zu können.
An den Bars immer flott und sehr nett. Im Magico saßen wir mit unseren Kindern im Kleinkinderbereich. Dort war der Service nicht ganz so gut. Das eindecken der Tische dauerte etwas, Getränke wurden gar nicht gebracht, so wie es in den anderen Bereichen im Magico ist. Die Zimmerreinigung ist leider bei weitem nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren bei unserem ersten Besuch. Der Tisch im Wohnzimmer wurde nicht sauber gemacht, da sah man noch die Gläserränder von den Gästen vor uns. Der Boden war hin und wieder so verschmiert nach dem wischen, das wir die Kinder lieber barfuß laufen lassen wollten.
Die Lage ist ruhig und abgelegen. Der Transfer zum Flughafen dauerte bei uns 1,5 Stunden. Wer nur im Hotel bleiben will ist hier genau richtig. Für alles andere benötigt man einen Leihwagen.
War wieder für jeden was dabei und alle waren immer freundlich. Grüße und sonder Lob an den Samuel! Es war mir eine Freude! Leider hat das mit dem Mini-Kino von der Uhrzeit her nicht so ganz geklappt. Der Guestservice hat das aber geklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr wieder schöne Ferien bei uns hattet, und dass wir euch mit unserem Essen begeistern konnten. Das Lob an Samuel richten wir natürlich aus, denn dies ist die schönste Motivation. Da Sie wissen dass die erlebte Zimmerreinigung nicht unser Standard ist, werden wir dies natürlich auch weiterleiten, damit ihre Erlebnisse nicht wieder vorkommen. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service zu verbessern und weiterzuentwickeln. Hoffentlich sehen wir uns wieder! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.