Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Familienurlaub in der Coronazeit

Es war ein schöner Familienurlaub mit tollem Wetter! Die Kinder fanden den Rutschenpark super! Eine riesengroße weitläufige, gepflegte Hotelanlage .... alles bestens außer das Essen und die All Inclusive Getränke.... Ansonsten super Sportangebote und schöne Zimmer. Ein großes Lob noch an die Wassersportstation ... es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht !

• Gut
  • Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. Das war schön. Das WC gibt es einmal separat und einmal eins im Bad. Das Zimmer wird nur alle 2 Tage gereinigt !

• Vom Essen waren wir leider alle etwa enttäuscht! Wir essen sehr gerne gut - hier war das Essen oft kalt, das Fleisch zäh, der Fisch totgebraten ... ich habe zum Frühstück Lachs vermisst, das gab es lediglich am Galaabend. Das Nachtischbuffet besteht eher aus Fertigcremes, nicht schmackhaft und auch die Obstauswahl war jeden Rag dieselbe - ein wenig Abwechslung wäre schön! Das Rührei nicht essbar, das Omelett, welches man sich zusammenstellen konnte war lecker. Auch positiv war, dass es frischgepresste Säfte zum Frühstück gab! Was auch sehr ärgerlich war, dass der Weißwein zum Abendessen außer einmal immer warm war! Und auch das Abräumen der Teller war mangelhaft, wir mussten immer stapeln und darum bitten doch das Geschirr mitzunehmen ... trotzdem waren die Servicekräfte stets freundlich. Ein großes Lob für das Coronakonzept im Restaurant, das ist schlüssig und gut durchdacht. So kann man mit gutem Gewissen essen gehen!

• Gut
  • Wir waren mit dem Guest Service sehr zufrieden, Wünsche könnte man per WhatsApp schreiben und sie wurden auch schnell erfüllt!

• Gut
  • Drumherum gibt es wenig, das weiß man allerdings vorher! Wir hatten einen Mietwagen und somit haben wir schöne Ausflüge zu Stränden und Buchten gemacht.

Super Sportangebot, da kann man nicht meckern. Auch die Kinder hatten hier sehr viel Spaß! Es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass man sich und die Gefäte regelmäßig desinfiziert und das ist momentan absolut richtig , so hat man hat ein gutes Gefühl an der Kursen teilzunehmen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Antje

Kalispera Antje, ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Familie als unsere Gäste willkommen heißen durften und Sie mit unseren Service begeistern konnten. Was wir sehr schade finden, dass wir Sie nicht mit unseren Speisen überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik und Anregung gerne entgegen und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen und daran arbeiten in Zukunft noch besser darauf einzugehen. Danke auch für durchdachtest Coronakonzept. Schön auch, dass Ihre Kinder unseren Rutschpark super fanden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage