Hannah (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, nettes Personal, mangelhafte Gastro

Das Hotel ist sauber mit einer sehr gepflegten Anlage. Personal überwiegend freundlich und es hat ein sehr großes Sportangebot. Das Essen aber hat uns leider gänzlich enttäuscht.

• Unsere Zimmer (zwei Doppelzimmer) waren genügend groß und sauber. Unser Zimmerwunsch wurde ebenfalls respektiert.Das Einzige zu bemängeln ist, dass wir die Matratzen als sehr unbequem empfunden haben.

• Schlecht
  • Die Gastronomie hat uns wirklich sehr enttäuscht! Die Vorspeisen waren nicht empfehlenswert. Das Fleisch war so hart, dass man es nicht durchschneiden konnte, das Hähnchen trocken und der Fisch ,,totgebraten“. Das Dessert war sehr mächtig und das Obst immer das Selbe. Gesunde Hauptspeisen gab es ebenfalls kaum, was ich sehr bedauerlich finde! Sehr schade, das man dann doch auf Pizza und Pommes Frites zurückgreifen muss... Die Spezialitätenrestaurants waren ok, denn dort waren die Speisen gut gewürzt und nicht kalt.

• Das Personal im Café House war sehr freundlich! Jedoch waren die Ausgabekräfte im Main Restaurant, unter anderem bei dem Salatstand, sehr langsam, unaufmerksam, konnten kaum Englisch und haben dir meist zu wenig oder zu viel auf den Teller geladen.

• Da der Flughafen leider genau auf der anderen Seite der Insel liegt, braucht man einen Shuttle zum Hotel, der nochmal mindestens 120€ (nur die Hinfahrt) für vier Personen kostet...was eigentlich sehr schade ist, da man eh schon so viel bezahlt hat, sollte der Shuttle inklusive sein! Das Hotel ist irgendwo im nirgendwo, heißt, dass es nicht viele Ausflugsziele in der Nähe gibt..da muss man schonmal mindestens eine Stunde mit einem Leihauto (Ab 40€ pro Tag) weit fahren. Zu empfehlen ist als Ausflugsziel der Tsambika Strand und das Schmetterlingstal. Da die Anlage des Hotels sehr weitläufig ist, muss man sehr viel laufen, was in der Hitze leider anstrengend ist.

Es gab sehr viele Sportangebote mit netten Animateuren. Durch die App war alles übersichtlich und man konnte es einfach buchen. Uns hat Boccia, Shuffle Board, Wasser Cycling und Bogenschießen sehr viel Spaß gemacht. (Grüße an Momo ;D)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Hannah

Kalispera Hannah, wir bedanken uns, dass Sie und Ihre Familie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Wir nehmen Ihre Kritik als offensichtlich versierten Schreiber von Kritiken in diesem Medium sehr ernst. Trotzdem wollen wir auf Ihre negativen Anmerkungen eingehen. Keineswegs um Ihnen zu widersprechen, sondern um Ihnen unsere Sicht der Dinge darzulegen. Leider haben Sie uns dazu vor Ort keine Gelegenheit gegeben, so sind wir sicher dass ein Gespräch einige Punkte schon geklärt hätten. Unser Hotel liegt im Südosten von Rhodos, der durch die sehr dünne Besiedelung eine einzigartige Ruhe und Sicherheit bietet. Hotels neben dem Flughafen mit erheblich kürzerer Anreise liegen an der eher steinigen Westküste und stehen dort dicht an dicht an der Hauptverkehrader. Sollten Sie einen Pauschalurlaub gebucht haben, dann sollte der Transfer natürlich immer dabei sein. Das Sie die Matratzen als unbequem empfunden haben, tut uns sehr leid. Hätte Sie uns vor Ort darüber informiert, hätten wir hier schnellst möglich gehandelt. Wir bedauern, dass Ihnen die Portionen am Salatstand entweder zu groß oder zu klein waren. Wir versuchen hier mit mehr Feintuning die für jeden Gast optimale Menge zu servieren. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie beim Abendessen leider nicht immer das richtige gefunden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren kulinarischen Ansprüchen leider nicht gerecht geworden sind, werden aber versuchen, es weiterhin besser zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie beim Sport immer was gefunden haben, was Ihnen zusagte. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage