Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Super weitläufige Anlage mit viel Abwechslungsreichen Angeboten. Für jeden etwas dabei. Zwar ab und an ziemlich windig, aber auch total angenehm, da es so warm ist. Sehr schön, direkte Strandlage, aber Badeschuhe empfehlenswert.

• Sehr viel Platz bietet dass Familienzimmer. Wir hatten als 5 Köpfige Familie ausreichend Platz. Bad mit begehbarer Dusche und WC + ein sperates WC. Corona bedingt wurde dass Zimmer nur jeden 2. Tag gereinigt, war aber situationsbedingt vollkommen in Ordnung.

• Trotz Corona wurden wir nicht enttäuscht. Es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ob beim Frühstück, Mittagessen, Snack, Abendessen, Strandbar alles was dass ❤️ begehrt. Meine Tochter ist Vegetarierin und wurde mehr als satt. Zwar werden einem die Speisen am Buffet gereicht, was aber super durch zeigen klappt, was aber auch situationsbedingt vollkommen in Ordnung war. Zwar wiederholen sich oft die Kuchenauswahl im Coffeehouse und beim Nachttisch. Aber trotzdem sehr lecker.

• Einfach nur TOP! Sehr sehr nette Leute. Einfach sehr aufmerksam, höflich und jeder versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen ohne langes Warten.

• Gut
  • Für die Lage gebe ich nur 5 von 6 Sonnen, da es schon ziemlich abgelegen ist, was uns aber im vornherein klar war und es vom Transfer trotzdem ziemlich "flott" zu erreichen war.

Haben leider nicht wirklich dass Freizeitangebote genutzt, haben die freie Zeit so genossen als die Kids im Kids Club waren. Unsere Kids waren so begeistert vom Kids Club, dass sie sogar 3x am Tag es besucht haben. Großes Lob vorallem an Marlies vom Kids Club.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kathrin

Kalispera Katrin, vielen Dank dass Sie und Ihre Familie eine Woche bei uns waren und wir danken Ihnen auch für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer Clubanlage. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Service, Kids Club und zur Gastronomie. Ihr Lob werden wir an all die Kollegen weiterleiten. Gerade über das Lob zu unserer Gastronomie, freuen wir uns sehr, denn wir haben Ihre Erwartungen übertroffen. Auch freut uns uns, dass sich Ihre Kids im KidsClub so wohl gefühlt haben, dass Sie ihn sogar 3x am Tag besucht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder mit Ihren Familie begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage