Carmen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
ein toller Urlaub mit der "Großfamilie"

Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren eine Reisegruppe von 8 Erwachsenen und 4 Kindern und es wurde für jeden etwas geboten, so dass alle auf Ihre Kosten kamen und beim Essen hat auch jeder etwas nach seinem Gusto gefunden!

• Wir hatten in schönes sauberes und geräumiges Doppelzimmer

• Das Essen war wirklich spitzenmässig, Man hatte jeden Tag die "Qual der Wahl" und konnte sich kaum entscheiden, zu welcher Leckerei man nun greifen soll. Auch das Dessertbüfett war sehr umfangreich und lecker. An unserem letzten Abend gab es Sushi in Hülle und Fülle = einfach klassse!

• Das Personal war in allen Bereichen einfach spitze! Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht, obwohl das Hotel zu unserer Zeit (Herbstferien) voll ausgelastet war und es dementsprechend für das Servicepersonal viel zu tun gab.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, das ist eben der Entfernung zum Flughafen geschuldet, aber was soll´s man hat ja Urlaub. Ansonsten ist rund um das Hotel rein gar nichts außer ein schönes Fischlokal am Strand gelegen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carmen

Kalispera Carmen, vielen Dank für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer tollen MAGIC LIFE Club Anlage. Schön, dass wir Sie und Ihre "Großfamilie" bei uns hatten. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Service, und vor allem über Ihr Lob zu unserer Gastronomie. Ihr grosses Lob werden wir an alle Kollegen weiter leiten. Ein Satz ist uns besonders ins Auge gefallen, der uns mehr als freut ........... sodass alle auf Ihre Kosten kamen ! Danke sehr dafür. Wir würden uns sehr freuen, sie sehr bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage