Jörg (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wiederholenswerter Urlaub !!!

Wunderschöne Hotelanlage, geräumige und gut geschnittene Appartments, tolle Pool- und Sportanlagen, viel Grün und tolle Lage an Meeresbucht

• gute Raumaufteilung, seperates WC, geräumiges Bad, bequeme Betten

• unglaublich breites Angebot an lokalen und internationalen Speisen, gute Qualität, tolle Aussenterrase zum Essen

• aufmerksames und höfliches Personal

• im Süden der Insel gelegen, ruhige Lage, weitläufige Anlage, weder Flug- noch Verkehrslärm

breites Freizeit und Sportangebot, für jeden Geschmack etwas dabei,

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Kalispera Jörg Vielen Dank, dass Sie bei uns waren mit Ihrer Familie und Ihre Eindrücke mit dieser Bewertung wiedergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und das Freizeit und Sportprogramm zugesagt haben. Es freut uns auch, dass Sie beim Essen immer was gefunden haben. Und das Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage