Wunderschöne, weitläufige u geschmackvolle Anlage mit kleinen Bungaloweinheiten, die sich gut auf dem Gelände verteilen. Die Dachterrasse der Wunderbar ist einfach wunderschön - perfekt für einen Sundowner in absolut gechillter Atmosphäre.
Sehr schöne, geräumige Zimmer - hübscher, windgeschützter Balkon mit gemauerter Bank.
Sehr viel Auswahl- für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal! Super Organisation beim Abendessen durch das „wait to be seated“ Prinzip. Es war immer möglich einen Platz auf der Terrasse zu bekommen.
Die Anlage liegt ca 1,5 Std von Rhodos entfernt. Großer Vorteil ist, dass rundherum viel Natur ist im Gegensatz zu Massentourismus.
Gute Fitnesskurse
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Kalispera Susanne Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie, tolle Ferien bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unseren Fitness Kursen und unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Wir sind stolz auf so viel Lob, welches wir an die Kollegen sehr gerne weiter geben. Danke auch, dass Sie die Organisation beim Abendessen, als super emfunden haben. Das hilft uns weiter, denn nur so können wir uns immer verbessern. Schön, dass Sie auch immer was beim Essen gefunden haben und sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.