Sehr schöne, weitläufige Clubanlage mit ständigem Programm - perfekt für Familien. Jeder kommt auf seine Kosten, sei es beim Sport, Entspannen, Abendprogramm oder beim Besuch der vier Restaurants. Es ist immer was los, es wird einfach nie langweilig!
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr ordentlich und geräumig, wir fanden ausreichend Verstauungsmöglichkeiten und es sehr angenehmes Bett. Neben einer kleinen Terasse ist das Zimmer mit Minibar/Tresor ausgestattet, außerdem gibt es ein angrenzendes Bad, das sehr sauber und schön eingerichtet ist. Shampoo/... liegt bereit.
Wir waren mit dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant gibt es 3x täglich ein sehr großes Buffet mit wechselnden Gerichten, einzig die Nachspeisen sind sehr ähnlich und unserer Meinung nach viel zu süß. In den 3 Spezialitätenrestaurants kann man sehr gut und vielfältig essen, vom typisch griechischen Essen über internationalen Gerichte bis hin zu Fastfoodspezialitäten lässt sich hier alles finden. Die 24/7 geöffnete Wunderbar rundet das Angebot sehr gut ab, neben Softdrinks und Kaffee gibt es vor allem am Abend unzählige Cocktails.
Wir waren fast durchgehend vom Service begeistert - der Empfang ist herzlich und der Gästeservice kümmert sich rührend um die Gäste. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen. Auch das ANimationsteam ist eine volle Stimmungskanone, man fühlt sich einfach wohl. Auch in den Restaurants läuft alles sehr reibungslos und zuvorkommend ab, nur im Flavour-Restaurant hinkte der Service ein wenig nach. Wir sind aber davon überzeugt, nur einen schlechten Tag erwischt zu haben. :)
Der Transfer zum Hotel wurde mit einem Sprinter abgewickelt, war unkompliziert und dauert ca. 1,5h. Der Club ist liegt abfallend in Hanglage und endet direkt am Meer. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Club, mit dem man nach Lindos kommt, die leider einzige Sehenswürdigkeit in nächster Nähe. Trotzdem kann man mit diesem in ca. 2h nach Rhodos und zu anderen Sehenswürdigkeiten fahren, auch ein Mietwagenverleih befindet sich direkt vor Ort.
Super! Wir waren als Famile (M18, W16 und Eltern) im Club, es ist immer etwas geboten. Als Sportler fanden wir uns jeden Tag auf dem Tennisplatz wieder, außerdem waren wir Jugendlichen immer beim Entertainment-Sportprogramm aktiv. Beim Wasserball- und Volleyballspielen macht es mit den anderen Gästen unglaublich Spaß, selber kann man sich auch im Bogenschießen ausprobieren oder im Fitnessraum bzw. bei unzähligen Kursen wie Radfahren/Boxen/Zumba/... sportlich betätigen. Am Abend findet fats täglich eine Show statt, die leider größtenteils einen bloßen Zeitvertreib darstellt. Danach (ab 22:30 Uhr) gibt es in der Wunderbar Musik, Party und gesellige Runden. Andere Aktionen wie z. B. eine Schuamparty im Pool oder ein tägliches Poolspiel kurz vor dem Mittagessen bringen ebenfalls eine Menge Spaß mit sich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Felix |
Kalispera Felix. Vielen Dank für diese ausführliche und gute Bewertung unserer Anlage. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub so geniessen konnten. Wir nehmen gerne Ihr Lob entgegen für unsere Zimmer, für unsere Freundlichkeit und unseren guten Service. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Schön auch, dass Sie immer was gefunden haben beim Essen. Auch hier werden wir das Lob an unseren Chefkoch und sein Team weiterleiten. Klasse auch, dass die ganze Familie immer was gefunden hat beim Sport. Es freut uns sehr, dass Sie auch entspannen konnten und noch schöner, das es nie langweilig wurde. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal die Ehre geben Sie zu bewirten. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.