Das Hotel ist für all diejenigen geeignet, die Action wollen. Es gibt den ganzen Tag immer gut geplante Animationen vom Entertainment Team. Die Anlage ist riesig, das Essen ist gut, die Zimmer sind schön und sauber. Allerdings gibt es auch einige kleine negativen Dinge: An einem Tag hatten wir eine Echse in Bungalow, weil der Türspalt unter der Tür zu groß ist. Außerdem war der Duschkopf kaputt, wir teilten dies sofort der Rezeption mit. Allerdings wurde es nicht weitergeleitet oder vergessen und wir mussten es zwei Tage später nochmal an der Rezeption melden. Das sind aber nur Kleinigkeiten und im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde, das Hotel ist etwas abgelegen, was mich aber nicht störte, da wir sowieso den ganzen Urlaub über im Hotel waren und keinen Ausflug machten.
Für ein Hotel eine relativ große Fitnesssanlage, mit extra ausgebildeten Trainern. Die Poolanlage ist ziemlich groß, das Entertainment wie oben bereits beschrieben sehr ausführlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Fabian |
Kalispera Fabian Wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Club verbracht haben. Wir nehmen gerne Ihr Lob entgegen für unsere Sport- und Freizeitaktivitäten, unserer Anlage, dem Essen und den Zimmern. Ihre Anmerkungen haben wir bereits notiert und haben diese bereits an die passenden Stellen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.