Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Anlage und ein Personal Note sehr gut!

Hier ist eine ganz klare und zugleich eindeutige Stellungnahme abzugeben, das Hotel ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen! Hotelanlage, Personal, Zimmer, Essen, wer er hier schafft etwas auszusetzen, dem ist nicht mehr zu helfen

• Bestens ausgestattete Zimmer, die man selten vor allem in Clubs vorfindet. Der Schlaf war jede Nacht, dank auch der Ruhe die hier herrscht hervorragend

• Küche wurde schon erwähnt und hier eine einzelne Bewertung abzugeben ist nicht fair, da das Essen an sich eine subjektive Betrachtung in sich trägt aber ich bin wie gesagt der Meinung, hier findet jeder was im "schmeckt"!

• Großes Lob an alle Mitarbeiter, Service, Küche einfach sehr gut, für jeden etwas und was sicher auch sehr gut gestaltet wurde, das viele kleinerRäume gibt und eben nicht einen großen "Speisesaal" so kann man es sich aussuchen, wo man sich beim Essen eben dann wohlfühlt. Wirklich ganz stark hervorzuheben Ist Frau Fleischman vom Gäste Service wie Sie sich um die Gäste kümmert ist einzigartig meinen großen RESPEKT. Auch zu erwähnen sind die beiden Mitarbeiterinnen von Tui, kurz gesagt freundlich, nett und wissend einfach toll.

• Gut
  • Hier könnte man als etwas aber wirklich nur einen kleinen Minuspunkt anführen, dass das Hotel schon sehr abgelegen liegt, was aber uns absolut nicht gestört hat, da man die Ruhe die dadurch gegeben ist, richtig genießen kann. Die Anfahrt zum Hotel, naja da kann das Hotel ja wirklich nichts dafür es sind ja rund 80 Km ist schon etwas lange, daher haben wir uns über das Hotel bei der Hinfahrt ein Taxi genommen (Euro 125,--) und das war sicher gut, bei der Rückfahrt zum Hotel nahmen wir den Bus und hier war eine rasche und angenehme Sightseeing Tour der Fall. Ausflugsziele bei einer Hitze von rund 35 Grad haben wir nicht angestebt!

• Wellness
    • Sport

Glaube sehr gut, für Kinder auf jeden Fall ein Paradies, die sind hier BESTENS aufgehoben. Wir nahmen keine Freizeitangebote an , da wir diese auch nicht benötigten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Kalispera Wolfgang, Es war schön, dass Sie unsere Gäste waren und unsere weitläufige Anlage genossen haben und noch vieles mehr. Ihre tollen Worte über unser sehr freundliches Personal werden wir an die Kollegen weiterleiten, damit wir auch für unsere nächsten Gäste weiterhin alles geben. Ihr grosses Lob an unserer Frau Fleischmann, nehmen wir sehr sehr gerne entgegen und werden es an die Kollegin weiterleiten. Es freut uns, dass Sie auch beim Essen immer was für sich gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald möglichst, wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage