Hannah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub zu Zweit mit viel Action

Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit jede Menge sportlichem Angebot und ideal für eine Reise mit Kindern oder für sportliche Typen. Nur entspannen ist natürlich auch möglich, durch die große Anlage kommen jedoch einige Schritte am Tag (ca. 10.000) zusammen.

• Gut
  • Wir waren in einer Familiensuite untergebracht die wirklich geräumig ist. Es gibt 2 getrennte Räume und in beiden ZImmern einen großen und einmal einen kleinen Balkon. Besonders praktisch sind auch die beiden getrennt voneinander steuerbaren Klimaanlagen. Besonders im Badezimmer merkt man allerdings leider, dass langsam eine Renovierung fällig wäre... in der Dusche, oben an der Duschstange und den Lampen beim Waschbecken bildet sich Schimmel, den das Housekeeping scheinbar auch mit Chlor-Reinigungsmittel nicht wegzubekommen scheint... Außerdem unpraktisch ist, dass es im gesamten Badezimmer keine einzige Steckdose gibt. In der Familiensuite gibt es zum Glück noch ein zweites WC in dem sich eine Steckdose befindet. Das Housekeeping ist aber grundsätzlich sehr bemüht (wir hatten einen Tag Ameisen im Zimmer, die umgehend beseitigt wurden) und es wird auch täglich gereinigt. Trotz des Badezimmers haben wir uns sehr wohl in dem Zimmer gefühlt und den Aufenthalt genossen.

• Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gab es beim Buffet jeden Tag das selbe, durch die riesen Auswahl war das aber absolut ausreichend. Besonders überzeugt hat uns der Entsafter, mit dem man sich selbst einen gesunden Saft zubereiten konnte. Außerdem gab es täglich wechseln Waffeln und Pancakes die ausgezeichnet waren. Mittags hätte es auch ein Buffet gegeben, da wir tagsüber am Strand waren, wollten wir den Weg bis zum Hauptrestaurant nicht gehen und haben uns stattdessen in der Taverne mit großartigem Gyros, Pizza, Hotdogs und Salaten verwöhnen lassen. Es gibt theoretisch 3 Spezialitäten-Restaurants, da uns das Essen im Hauptrestaurant aber so gut geschmeckt hat, haben wir dieses Angebot nicht wahrgenommen. Im Hauptrestaurant gibt es einige "Standards" wie Salate, Kinderbuffet, Pasta und Käse die täglich ziemlich gleich waren sowie wechselnde andere Vor- und Nachspeisen sowie sonstige Köstlichkeiten. DAs Restaurant ist auch sehr groß und wir haben daher immer einen Platz auf der Terrasse mit Meerblick bekommen. Außerdem gibt es auch einen Kindersitzbereich sowie einen Adults Only Bereich (die räumlich auch genug von einander getrennt waren ;-))- Die Kellner sind ebenfalls sehr bemüht, versorgen einem mit Getränken und räumen den Tisch meist schneller ab, als man schauen kann.

• Das Housekeeping hat sich sofort um unser Ameisenproblem gekümmert, ansonsten hatten wir an der Rezeption nur einmal eine Auskunft benötigt und auch da wurde uns kompetent und freundlich geantwortet. Der Check-In ging sehr flott, wir mussten kurz auf unser ZImmer warten, wurden aber nach 3 Minuten bereits angerufen. Auch die Koffer kamen dann innerhalb von 15 Minuten im Zimmer an. Beim Check-Out ging es noch flotter: Hier wurden nur kurz die Karten abgegeben und fertig. Außerdem wurde erfragt, ob alles gepasst hat oder es Probleme gab - da nichts zu beanstanden war, waren wir sehr schnell fertig.

• Der Club liegt sehr abgelegen, was zum einen ein riesiger Vorteil ist, da man am Strand seine Ruhe hat (der auch nicht von den Hotelgästen überlaufen ist). Da die Insel nicht allzugroß ist, sind alle Ausflugsziele mit einem Mietauto gut erreichbar. Der einzige wirkliche Nachteil ist allerdings, dass der Club am anderen Ende von Rhodos liegt und somit der Transfer vom und zum Flughafen (der einwandfrei geklappt hat) ca. 2 Stunden dauert.

Das Sportprogramm ist sehr umfassend: es gibt Tennis, Mountainbike, Fitnesstudio, Fitnesstunden (Pilates, Yoga, Bauch-Beine-Po etc.) und ein riesiges Wassersportangebot. Mit dem Animationsteam kann man außerdem täglich Aquacycling betreiben und Boccia spielen. Bogenschießen ist auch möglich. Es besteht auch die Möglichkeit sich kostenpflichtig Räder auszuborgen sowie natürlich Meitautos oder Ausflüge zu buchen. Im Club gibt es einige Zimmer mit Sharing Pool sowie einen Hauptpool, einen Sportpool, einen Wasserrutschen/Aktivitybereich, sowie einen Familiy-Relax-Pool. Die Kombination Family und Relax ist eventuell nicht ganz gelungen :-). Der Strand ist sehr weitläufig und die Liegen nur zwei reihig. Dh man hat auch in der zweiten Reihe einen super Blick auf das Meer und ausreichend Platz. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco sowie alle paar Tage eine Show im Amphitheater. An den anderen Tagen gab es Programm an der Hauptbar wie z.B. eine Zaubershow.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hannah

Kalispera Hannah, wenn wir Bezug nehmen auf Ihre Überschrift, danken wir Ihnen für diese schöne Überschrift - Entspannter Strandurlaub zu Zweit mit viel Action - Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und ihn auch geniessen konnten und auch unseren freundlichen Service genossen haben. Es freut uns, dass Sie immer was für sich gefunden haben, egal ob beim Essen oder beim Sport. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage