- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes weitläufigen Areal in ruhiger Lage - einziges Manko die lange Busfahrt (knapp 2Std vom Flughafen). Gutes Service - Leistungen wie zuvor beschrieben
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schon bei Ankunft am Vormittag direkt bezugsfertig gewesen - immer gepflegt und ordentlich gemacht
- GeschmackSehr gut
Kulinarische Auswahl war top - Kinderbuffet zum selber nehmen für die Kleinen - immer sehr abwechslungsreich und viel Auswahl - täglich besondere Sachen auch frisch zubereitet- a la cart Restaurant auch sehr gut
Sehr freundlich und hilfsbereit- viele konnten Deutsch! Animationsteam super bemüht und organisiert
- FreizeitangebotSehr gut
Tolle Bereiche- einmal.mit Musik und mehr Action - einmal näher beim Meer und etwas ruhiger- immer sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dominik |
Kalispera Dominik, Dass es Ihnen, bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri gut gefallen hat, freut uns sehr. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Gastronomie so zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.