Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. In der Schulferienzeit sind hauptsächlich Familien vor Ort. Ohne Kinder würde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen. Familen mit KIndern kommen aber auf Ihre Kosten durch verschiedene Pools, Aquapark, Strand , Kinderanimation usw.
Unser Zimmer war in der Blauen Zone und wir haben als perfekte Lage für uns im Club empfunden. Das Zimmer war in Ordnung und es hat an nichts gefehlt, aber das Ambiente ist doch recht nüchtern. Die Fugen in der Dusche sollte man aber lieber nicht genau betrachten.
Gutes Essen, große Auswahl, auch mit vielen landestypischen Gerichten. Die Atmosphäre gleicht aber eher eine Kantine, was sicherlich auch der Tatsache geschuldet ist , das man bei voller Belegung des Clubs eine riesige Menge an Gästen durchschleusen muss. Von der Magic Night waren wir eher entäuscht, da hat es an Highlights gefehlt.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, doch gerade im Hauptrestaurant war das Personal hauptsächlich damit beschäftigt Teller abzutragen und Tische wieder neu einzudecken. Getränke am Tisch serviert zu bekommen war eher Glückspiel oder bei welchem Kellner man gesessen ist.
Ja, der Transfer ist leider sehr lang, aber wer sich im Vorfeld informiert der weiß worauf er sich einlässt. Dafür haben wir es als Luxus empfunden nicht von anderen Bettenburgen umzingelt zu sein. Der Strand ist herrlich, trotz Kies.
Das was wir in Anspruch genommen haben war prima.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Kalispera Patrick, besten Dank für Ihren Eintrag. Wir sind erfreut, dass Sie uns so positiv bewerten und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer und mit unserer Gastro zufrieden waren. Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und bereits in unsere Verbesserungsliste eingetragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald möglichst, wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.