Schönes Hotel, etwas abgelegene Lage, mit dem Bus ca. 2 Std Fahrtweg über mehrere hotels bis man in Rhodos-City. Essen war sehr gut, leider gab es kein frisches Obst. Im Entertainment haben mich vorallem Mara (Kids-Club) und Lisa (Teens-Club) sehr stark mit ihrem Professionellen Umgang mit den Gästen.
Zimmer waren schön.
Essen war gut, leider kein frisches Obst
Sehr freundliches Personal.
Fahrt zum Hotel war mit 2 Stunden sehr lange, welche sich darauf beruf alle Hotels auf der Strecke als erstes abzufahren.
- Wellness
- Sport
Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tizian |
Kalispera Tizian, Es war schön, dass Sie und Ihre Famile unsere Gäste waren und unsere weitläufige Anlage genossen haben und noch vieles mehr. Ihre tollen Worte über unser sehr freundliches Personal werden wir an die Kollegen weiterleiten, damit wir auch für unsere nächsten Gäste weiterhin alles geben. Es freut uns, dass Sie auch beim Sport und beim Essen immer was für sich gefunden haben. Schade nur, dass Sie unsere FRISCHE OBST Ecke leider nicht gesehen haben. Gerne hätten Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter im Restaurant weitergeholfen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald möglichst, wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.