Wir sind zum 5.Mal dort gewesen - es ist wie heimkommen...wir fühlen uns sehr wohl - es passt einfach alles...es gibt so liebe Menschen dort, die unseren Urlaub zu etwas Besonderem machen - wir kommen auf jeden Fall wieder, sofern die Preise nicht in die Höhe schießen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in Block 74, also ganz vorne Richtung Relaxpool und Meer...von dort aus konnte man morgens den wunderschönen Sonnenaufgang sehen - ein Traum. Mir hat das "Bett" auf dem Balkon mit den Kissen sehr gefallen, ansonsten alles tip top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier findet jeder etwas, auch Allergiker müssen nicht verhungern...Fisch-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten...die Pizza ist sehr lecker, auch Pasta-Liebhaber haben eine Auswahl an Nudeln mit Tomatensoße / Bolognese-Soße und einem fertigen Pasta-Gericht....auch Risotto gab es in verschiedenen Variationen. Ein großes Salatbuffet, für die kleinen Gäste ein Extra-Buffet, an dem sich aber auch die Erwachsenen Chicken Nuggets o.Ä, schnappen können...die Nachspeisen sind auch hervorragend und die Kids lieben vor allem die Eistruhe mit 5 verschiedenen Sorten Eis mit Schokostreuseln, Schoko- und Erdbeersoße,...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, auch vom Gärtner wird man morgens schon begrüßt...gibt es Probleme, werden Sie gelöst...vor allem der Guest Service ist hervorragend, jederzeit sehr hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite - vor allem Iris und Michi
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur beim Relaxpool und nie im Activity-Pool...tatsächlich auch nur zum relaxen und abkühlen...er war immer sauber, es gibt nichts zu beanstanden
Aktivitäten am Strand
Für die Hochsaison würde ich sagen, dass es nicht genügend Liegen und Schirme gibt...vor allem Schirme wären noch wünschenswert...der Strand ist kieselig, Badeschuhe sind empfehlenswert, da es auch sehr heiß wird...das Wasser ist klar und es gibt einen abgetrennten Badebereich, damit sie nicht mit den Wassersportlern "kollidieren"
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Surfen
- Tennis
- Fußball
Das Angebot ist sehr groß und für jeden Sport-Liebhaber ist hier was dabei. Mein Mann und Sohn verbringen die meiste Zeit beim Surfen und Katamaran segeln - das Wassersportteam rund um die Chefin Carla ist super - sie machen alle einen tollen Job...und ich habe viel Tennis gespielt - mittwochs ist immer Turniertag...und auch Boris und Alexandra machen einen super Job - ich hatte sehr viel Spaß und habe wieder viel gelernt...u.a. auch bei einer Privatstunde, die man preiswert für 30 Euro buchen kann
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man sollte auf jeden Fall Lindos und Rhodos Stadt besucht haben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die griechische Übernachtungssteuer wurde von 4 Euro pro Nacht in 2023 auf 10 Euro pro Nacht in 2024 erhöht, das ist echt Wucher, aber da kann das Hotel nichts dafür...bei 3 Wochen Aufenthalt macht das halt schon einen großen Unterschied
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jasmin |
Kalimera Jasmin Es freut uns zu lesen, dass Sie uns bereits zum 5 ten Male besucht haben und es freut uns sehr zu lesen, dass es sich immer wie Heim kommen anfühlt ! Bei Freunden zu Hause. Schön auch, dass jeder immer was für sich gefunden hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024