Manfred (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Großes all inclusive Hotel mit gutem Sportangebot

Gut

Tolle Zimmer (Beach Front) und gute Unterhaltungsangebotw

• Wir haben die Beach Front Family Suite 1. Row mit shared pool. Zugegebenermaßen die teuersten Zimmer aber das Geld voll wert. Es ist ein wirklich großer Pool den sich immer ein großes Zimmer zu 2/3 und ein kleines Zimmer zu 1/3 teilt. Man kann auch das ganze Zimmer buchen, dann wären es 2 Schlafzimmern und ein Wohnzimmer und man hätte damit den kompletten Pool für sich. Der Strand ist 50 Meter entfernt und man hat einen tollen Meerblick. Wirklich außergewöhnlich schöne Zimmer

• Es ist halt ein typisches all inclusive Buffet mit guter Auswahl. Highlights haben wir keine gefunden aber in einer Woche wird einem nicht langweilig

• Gut
  • Sehr aufmerksam und immer freundlich. Natürlich ist es bei einem solch großen Hotel nicht möglich einen 5 Sterne Service zu bieten.

• Gut
  • Das Hotel liegt einsam in einer eigenen großen Bucht. Die Anlage ist sehr schön, ohne Auto kann man aber außerhalb nichts machen.

• Gut

Es gibt eine gute Animation mit vielen angeboten. Am Strand ist ein Wassersport Center mit kostenlosen Verleih von Katamaran und windsurf Equipment sowie weitere motorisierte Angebote wie jet ski usw. 4 beach Volleyball Felder usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manfred

Kalimera Manfred Schön, dass Sie uns mit Familie für eine Woche besucht haben und sich bei uns und mit uns wohl gefühlt haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter. Es freut uns auch, dass Sie immer was für sich gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024

Offizielle Hotel Homepage