Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschend

Sehr schlecht

Trotz Corona völlig überfüllt, kein Abstand am Buffet, schmutziges Geschirr/Besteck, ewig lange Warteschlangen (egal bei was...) Anstelle von Kühlschränken mit Wasserflaschen meist nur Zapfbehälter zum Auffüllen benutzter(!) Flaschen. Corona? Sehr unhygienisch. Da kann man sich die Masken auch einfach sparen. Zu wenige Liegen am Strand bzw. den Pools, ein ewiges Suchen nach einem Platz. Essen am Buffet schlichtweg eine Zumutung, hat mit Urlaub und Erholung nichts zu tun, Gewusel, keine Sitzplätze, laut, chaotisch, Orangensaftkonzentrat. Echt? Für 8000€? (12 Tage) Die Wassersportstation ist an 2 Tagen / Woche zu. Passt nicht ganz zum Preis. Sportprogramm gut und abwechslungsreich, leider meist sofort ausgebucht, sobald es buchbar wird. Kinderbetreuung top, generell super nettes & engagiertes Personal (leider viel zu wenig). Es könnte echt nett sein (tolle Anlage, schöner Strand, nettes Personal, tolles Programm für Kinder und Jugendliche, schöner Windsurfspot, toller Fitnessbereich) Preislich ca. 30% mehr als zuvor, Leistung 30% weniger als zuvor. Da ist viel Luft nach oben! Unterm Strich schade, war mal anders. Preis - Leistung stehen in keinem Verhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Peter

Kalispera Peter, Danke dass Sie bei uns waren und Ihre persönlichen Eindrücke nun über dieses Medium mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie es von Ihrer Seite aus geplant war. Ihre Anregungen haben wir mit höchstem Interesse gelesen und werden diese an die passenden Abteilungen weiter leiten und in unsere Verbesserungsliste aufnehmen. Wir bedauern natürlich, dass wir Sie mit unseren Angeboten vor allem im Sportbereich und beim Essen nicht überzeugen konnten. Einige Dinge sind natürlich Konzept und/oder sicherheitsabhängig, aber auch darüber werden wir beraten. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bitte bleiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage