Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
In Zeiten von COVID zu teuer

Tolles Hotel mit weitläufigen Anlagen. Das Programm und die Kinderbetreuung sind wegen Corona deutlich limitiert und das macht das Preis-Leistungsverhältnis unattraktiv.

• Sehr großes Familienzimmer, Klimatisierung top, sehr sauber, tolle Möbel.

• Personalmangel zeigt sich bei def Getränkeversorgung und beim Eindecken

• Schlecht
  • Es läuft alles über App. Man stelle sich vor, ich hätte keine Lust, im Urlaub dauernd mein Handy mit mir herumzutragen….ich wäre hier VÖLLIG aufgeschmissen. Mit Smartphone dauerhaft dabei geht es aber gut. Die Rezeption hat keinen Wissensvorsprung sondern schaut in die App.

• Gut
  • 90 Minuten Anfahrt. Schön am Strand in der Mitte von Nirgendwo. Tolle Poolanlage.

• Sehr schlecht

Entertainment und Kinderbetreuung müssen perApp gebucht werden. Die Plätze sind limitiert und die Buchung kann immer erst 24 Stunden vor dem Freizeitangebot oder dem Kinderbetreuungsfenster erfolgen- und 23 Stunden und 58 Minuten vorher ist alles ausgebucht. Das führt dazu, dass man sich über Tag andauernd den Wecker stellt und per Smartphone schnell versucht, bei den Glücklichen dabei zu sein… im Urlaub wünscht man sich das nicht. Statt nur Plätze zu reduzieren hätte man zugleich die Zahl der Angebote erhöhen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Kalispera Michael Vielen Dank für Ihre zahlreichen Informationen nach Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri. Es tut uns leid, dass Sie und Ihre Familie nicht so einen entspannten Urlaub geniessen konnten, wie Sie es sich gewünscht und-oder erhofft haben. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie mit unserem Sport und Entertainment Programm so gar nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Eindrücke mit der dementsprechenden Abteilung besprechen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage