Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Die Anlage ist sehr weitläufig aber sehr gut angeordnet. TIPTOP gepflegt. Rutschenpark und Pool sehr gepflegt.Weite Laufwege z.b. zum Strand.

• Bett war eine Katastrophe. 1 Matratze im Doppelbett sehr sehr weich auch nur 1 Decke vorhanden. Wurde in der Rezeption gesagt leider wurde an der Matratze nichts verändert.Dann hatten wir 2 Leintücher zum Schlafen wurden aber von den Zimmermädchen wieder mitgenommen.Klimaanlage sehr laut und unser Sohn am Schlagsofa wurde die ganze Nacht mit sehr kühler Luft versorgt also schwitzen in der Nacht.

• Top!!!!

• Wie oben beschrieben Beschwerde oder Wunsch aufgenommen aber leider keine wirkliche Änderung.

• Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde 45. Die Anlage liegt im niergendwo.

• Gut

Gut!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Brigitte

Kalispera Brigitte, für das uns entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und Ihr Feedback ist entscheidend für unseren zukünftigen Erfolg. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Wir können uns für diesen Vorfall nur bei Ihnen entschuldigen. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie beim Sport auch immer was für sich gefunden haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage