Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Auszeit am Meer

Gepflegte Anlage, glasklares Wasser, Sandstrand - kieselig an Wassergrenze. Essen vielfältig und sehr gut. Erwachsenenbereiche in Restaurant und Bar für ruhige Stunden. Unterhaltung tagsüber und abends hervorragend.

• Praktikabel ausgestattet, tägliche Reinigung

• Abwechslungsreiches Essen

• Freundliches Personal in allen Bereichen

• Ruhig idyllisch

Perfekt für aktive Sportler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Claudia

Kalispera Jasmin, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, Ihren Urlaub in unserem Club verbracht haben und sich so wohlgefühlt haben. Schön auch, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Das Sie beim Essen und beim Sport immer was für sich gefunden haben, begeistert uns sehr. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage