Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Club mit Abstrichen bei Rezepti

1. Wir waren durch einen frühen Flug Mit Tui Fly gegen 11:30 Uhr im Hotel. Leider mussten wir bis ca. 15:00 Uhr auf unser Zimmer warten. Ohne Sonnencreme, Handtücher…etc. Der Check In war für 15:00 im Prospekt angekündigt, aber wenn ich als Hotel weiß, die Gäste sind seid 01:00 Uhr Nachts unterwegs und weiß, das die Gäste ohne Badesachen, Handtücher, Sonnencreme…etc. warten, dann ist meiner Erwartungshaltung an einen Magic Life Club, dass da Zimmer mit Priorität fertig gemacht wird und die Gäste nicht 3Stunden auf ihr Zimmer warten müssen. 2. Beim Essen erwarte ich zumindest abends von den Herren angemessene Kleidung. Dennoch sind beim Abendessen Gäste in Muskelshirt, Badehose und Flip Flops herumgelaufen. Von den Gästen die mit nacktem Oberkörper beim Mittagessen rumgelaufen sind, rede ich gar nicht. 3. Ambiente im Speisesaal. Das Essen war Qualitativ sehr, sehr gut. Die Einrichtung, Stühle und Papierunterlagen erinnern eher an eine Großkantine und die an einen Magic Life Club.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Ingo

Kalimera Ingo, wir danken Ihnen für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback bzgl. des Check-Ins leiten wir weiter an das Manageteam. Auch Ihre Anregung bzgl. der Kleiderordnung wird in unsere Verbesserungsliste aufgenommen, damit wir unser Personal wieder mehr darauf sensibilisieren. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2022

Offizielle Hotel Homepage