Waren das erste Mal in einem Magic Life Club und waren total begeistert! Wunderschöne Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal und angenehmes Entertainment. Wird definitiv zu einer unserer Favoriten!
Sehr geräumig und sauber.
Riesiges Buffet! Für alle was dabei. Sehr gute Qualität!
Alle immer äusserst freundlich und bemüht!
Sehr abgelegen, aber das weiss man vorher. Aber mit einem Mietauto ist man schnell in Lindos und auch Rhodos Stadt.
Unsere Tochter genoss die tägliche Minidisco am Abend und auch 2x den MiniKidsClub. Durch die deutschsprachige Betreuung hat sie sich auch sehr wohl gefühlt! Sogar bei einer Theateraufführung war sie dabei - super gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bettina |
Kalispera Bettina, Dass es Ihnen und Ihrer Familie, bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri so gut gefallen hat, freut uns sehr. Und dieser Satz macht uns besonders stolz. -Wird definitiv zu einer unserer Favoriten!- Es freut uns, dass Sie beim Essen immer was für sich und Ihre Familie gefunden haben. Ihr grosses Lob an unserem sehr freundlichen Personal nehmen wir gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.