Wir sind seit Jahren ML Fans, aber der ML Plimmiri ist seit letzten Sommer unser absoluter Favorit geworden, da hier alles für uns passt. Deshalb sind wir jetzt zum 3.Mal gleich für 3 Wochen hierher geflogen und es war eine traumhafte Zeit mit vielen netten Menschen und Erlebnissen.
Wir hatten ein Economy Zimmer in der blauen Zone (Richtung Strand) im 75er Block - so wie die letzten beiden Male auch, da für uns die Lage perfekt ist. Die Nähe zum Pool und zum Strand sind optimal - man hat dafür einen recht langen Weg zum Magico Hauptrestaurant, aber das stört uns nicht, denn wir haben ja Urlaub und somit auch Zeit. Die Zimmer sind geräumig und dank unserer Putzfee ELINA sehr sauber!! Einen Minikritikpunkt habe ich jedoch: wir sind 2 Erwachsene und 1 12-Jähriger, aber auf dem Balkon gibt es lediglich 2 Stühle - das könnte man optimieren!
Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld - wir waren 3 Wochen da und ja, natürlich hat sich das Essen - wie in jedem anderen Restaurant auch - wiederholt, aber da man ja eine große Auswahl hat, ist das absolut kein Problem! Wir haben sowohl das Themenrestaurant "The Flavour" als auch das "Down Town" besucht - für uns absolut zu empfehlen! Unser Highlight ist die Adults only Lounge - man hat einen wunderschönen Blick über das Hotel und kann bei Sonnenuntergang leckere Cocktails (Frozen Mango Daiquiri) genießen - ein super Feeling!!
Hervorzuheben ist der hervorragende Guest Service IRIS und MICHI!!! Sie sind immer gut gelaunt, hilfsbereit und wenn Probleme auftreten sofort für einen da und sie finden eine Lösung. Abends im Hauptrestaurant ist es super organisiert, wenn zu viele Leute auf einmal kommen, dass freie Tische vom Personal gesucht und dann die Gäste direkt zum Tisch geführt werden - das wäre sonst ein totales Chaos!! Top Service auch im Themenrestaurant "The Flavour" - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man, dass der Transfer bei mind. 90 Minuten liegt - pauschal kann man das nicht sagen, da man ja nie weiß, wie viele Hotels angefahren werden. Bei unserer Rückreise haben wir es sogar in 1 Stunde 15 Minuten geschafft. Für uns ist das kein Problem - nehmen die lange Fahrt gerne in Kauf. Drum herum ist auch so gut wie nix, was uns persönlich aber auch nicht stört - man hat ja die Möglichkeit ein Auto (Rhodos Cars) bequem im Hotel zu buchen, um die Insel selbst zu erkunden, einen Ausflug über TUI zu buchen oder auch mal mit dem Linienbus zu fahren. Das haben wir dieses Mal gemacht und sind nach Lindos gefahren (1 Stunde), was wir auf jeden Fall als ein "Muss-man-gesehen-haben" deklarieren. Für einen Tag hatten wir ein Auto gemietet (85 Euro) und sind einmal um die Insel rumgefahren (ca.230 km) - wir waren in Faliraki, Rhodos Stadt, im Tal der Schmetterlinge und der krönende Abschluß war der Sonnenuntergang am Prasonisi-Strand - dort kann man die Kiter und Surfer hervorragend beobachten - immer einen Ausflug wert und unser absoluter Favorit!
Dies ist der Hauptgrund, warum wir diesen Club so lieben! Hier ist für Jeden was dabei, der gerne Sport macht! WINDSURFEN: Mein Mann ist begeisterter Windsurfer und da die Wind- und Wetterbedingungen hier top sind, verbringt er auch die meiste Zeit auf dem Wasser. OVIDIU und EMMA von der Wassersportstation haben einen super Job gemacht. Unser Sohn (12) hat dieses Mal seinen Surfschein gemacht (Kosten 100€ Kind, 150€ Erwachsene) - innerhalb einer Woche hat er es gelernt und wenn er mal zu weit draußen war (Wind ist meistens ablandig), dann hat ihn OVIDIU mit dem Boot wieder reingeholt, da er ihn immer im Blick hatte. Echt toll - DANKE dafür!! Die Auswahl der Segel war allerdings schon besser, bei mehr Personal könnten weitere aufgeriggt werden - das als kleines "Manko". MOUNTAINBIKEN: Hier gibt es verschiedene Level, die ausführlich beschrieben sind. Das Equipment ist gut - die Bikes (keine E-Bikes) werden von MATIAS gewartet, jedoch ist es im Moment wohl recht schwierig an Ersatzteile zu kommen - das könnte man optimieren! Die Tour nach Prasonisi ist sehr schön und empfehlenswert! Danke an die Mountainbike Guides! TENNIS - mein Highlight!! Man hat hier die Möglichkeit bei 4 verschiedenen Kursen teilzunehmen (Anfänger, Mittelstufe, Fortgeschrittene und Profis) - man kann sich bequem über die App dafür anmelden. Außerdem kann man Privatstunden oder auch selbst einen Tenniscourt (über die App) buchen. Das ist alles super organisiert! Die beiden Trainer PATRICK und BORIS sind hervorragend und machen einen super Job - echt top! Die Kurse sind individuell, effektiv und abwechslungsreich und der Spaßfaktor ist garantiert. Das Equipment ist sehr gut und sowohl das Tennishouse als auch die Tennisplätze sind top aufgeräumt und sauber - ein echter Hingucker! Ich war in den 3 Wochen erst beim Anfängerkurs und später dann im Mittelstufenkurs. Ich habe dank der tollen Anleitungen und individuellen Tipps von PATRICK und BORIS viel gelernt und hatte sehr viel Spaß. Sie haben mich so motiviert, dass ich keinen Kurs in der Zeit ausgelassen habe. Die beiden Privatstunden bei PATRICK haben das Ganze noch optimiert, da er natürlich individuell auf einen eingehen kann. Mit seiner ruhigen Art erklärt er einem Schritt für Schritt, wie man z.B. den Aufschlag macht. Es hat mich so begeistert, dass es tatsächlich funktioniert, wenn man die Schritte befolgt - ich war sehr happy, dass jetzt der Aufschlag ganz gut klappt! Einen besseren Trainer kann man sich nicht vorstellen! Absolut empfehlenswert!!! YOUNGSTERS CLUB: Hier fühlt sich unser Junior pudelwohl v.a. wenn Fußball gespielt wird, aber sie machen auch viele andere tolle Aktivitäten wie Bogenschießen, Volleyball, individuelle Spiele und auch hier haben die Kids die Möglichkeit mal beim Tennis bei PATRICK und BORIS reinzuschnuppern.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Kalispera Jasmin, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre exellente Bewertung und die super positiven Kommentare zu unserer Anlage, zu Ihrem Zimmer, einfach zu allem. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sonnigen, sportiven und erholsamen Urlaub in unserem Club verbracht haben und Sie Ihn sooooooo genossen haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten, sie werden sich sicherlich alle sehr freuen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird und sie werden ALLE so weiter machen, wie bisher, besonders an Michi, Iris, Putzfee Elina, Ovidiu, Matias, Patrick und Boris. Auch freut es uns sehr, dass Sie beim Essen und beim Sport, immer was für sich gefunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. -Wenn Gäste nach Hause kommen- Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.