Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Sohn,13, war vom Teens Club restlos begeistert. Essen, Lage alles tip top. Man sieht bei der Buchung ja, das es abgelegen liegt. Hab mir ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und bekommen. Erste Reihe imit Balkon. Spitze. Sportprogramm war einmalig. Wir kommen bestimmt mal wieder und empfehlen unseren Freunden das holten weiter

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick und Balkon. Super sauber. danke an die liebe Reinigungskraft. Bad mit großer Dusche. Toilette separat

• Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sauber

• Betten sehr sehr gut. Nur unser Sohn musste auf einer Couch schlafen

• Gut
  • Wir haben bei der Ankunft einen privat Transfer genommen. Rückreise den Bus. 2 Hotels angefahren und in 1 Stunde 15 Minuten waren wir am Flughafen.

Einfach spitze. Sportprogramm super. Spa sehr zu empfehlen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Kalispera Sabine , - Gerne wieder - eine sehr schöne Überschrift, für die wir uns bedanken. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie und Ihre Familie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Gerade Ihr Lob über das Essen und unser tolles Sportprogramm erfreuen uns sehr ! Es freut uns auch, dass sich Ihr Sohn im Teens Club restlos wohl gefühlt hat. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage