Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es gibt Tops und Flops 😊🥲

Wir sind der Meinung , dass es eine ganz toll angelegte Anlage ist. Sehr gepflegt und sauber mit tollen Betten. Wir müssen leiden feststellen und erwähnen, dass wir keine All in Urlauber sind . Zu laut und zu unruhig im Speiserestaurant. Abendprogramme steht's wiederholend und unangemessen laut. Hier fehlt es an Feingefühl unserer Meinung nach . Dem Club fehlt die eigene Handschrift und ein Hauch an Charme ( dem besonderen )! Die Programme waren von der Idee immer super , jedoch fehlte immer das GEWISSE etwas ! Zum Beispiel die Beach Party , da reichen zwei Lagerfeuer, ein DJ und uneinladende einfache Getränke / Essen stände einfach nicht , um einem Gast eine Erinnerung mitzugeben . Wo waren Stehtische und der Hauch von Charme ?

• Die Zimmer sind toll inklusive der Terrasse.

• Die Auswahl war gut, dennoch hat es uns nicht begeistert , da das Fleisch oft trocken und kalt war. Die Süss Speisen haben das gewisse etwas !!!!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die aufmerksame Elsa , die die Wunderbar gerockt hat .

• Schlecht
  • Die Lage ist einfach einsam. Die Umgebung ebenso. Der Strand ist leider nicht nach unseren Vorstellungen ( steinig) Empfehlung: Mojito Bar Tsambika Beach Golden Sand

Alles was das Herz begehrt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thorsten

Kalispera Thorsten, Danke dass Sie bei uns waren und Ihre persönlichen Eindrücke nun über dieses Medium mit uns teilen. Wir finden es sehr schade, obwohl es einige Kritikpunkte gibt, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Die Zimmer toll waren, der Service sehr gut war und Sie besonders Elsa loben, was wir natürlich und sehr gerne an Elsa weiterleiten. Die Süssspeisen das gewisse etwas haben, dennoch Sie uns eigentlich gut bewerten. Ihre Anregungen haben wir mit Interesse gelesen und werden diese an die passenden Abteilungen weiter leiten und in unsere Verbesserungsliste aufnehmen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage