Meike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Groß und Klein ein klasse Urlaub!

Gut

Tolles Familienhotel mit erstklassigem Service und tollen,gepflegten Pool und Gartenanlagen und leckerem Essen...

• Gut
  • Super schöne,saubere Zimmer.Ein Punkt Abzug da wir Sicht auf die Mülltonnen der Beachbar hatten und sich die ein oder anderer Kakerlake in unserem Zimmer verirrt hat. Aber in Südlichen Ländern muss man auch damit rechnen.

• Wie waren schon in vielen tollen Hotels,aber das Buffet hat uns dort umgehauen!wahnsinnige Auswahl und unfassbar lecker!Großes Lob an die Küche!

• Fantastisch!Alle sehr bemüht!Da unsere Tochter mit Ohrenschmerzen zu kämpfen hatte und wir keinen Schutz im Wasser dabei hatten wurde un kurzerhand durch den Hotelmanager eine Badekappe aus Rhodos organisiert. VIELEN HERZLICHEN DANK NOCHMALS DAFÜR! Auch waren alle sehr nett und haben jeden Wunsch oder Anregungen sofort umgesetzt!Top!!!Großes Lob auch an die nette Dame die beim Abendbuffet den Aperitif zur Begründung reichte!!!wahnsinnig gut gelaunt und immer herzlich und freundliche. Da muss man sich wohl fühlen!

• Gut
  • Sehr weit weg vom Flughafen und in der Pampa.aber das wussten wir vorher und haben einen privaten Tanfer gebucht .1h 15 min Fahrt.

War für jeden was geboten,ob Groß oder klein.Hier hatte jeder Spaß!Daumen hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Meike

Kalispera Meike, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre tolle Bewertung und den so positiven Kommentaren, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen großartigen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, dass Ihnen unser Essen so gemundet hat, der Service hervorrangend war und auch ist und das Sie auch in der Sportabteilung und im Kids Club immer was für sich gefunden haben. Wir entschuldigen uns, wegen der Unanehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage