Große, weite und sehr saubere Anlage mit (eigenem) Sand-/Kiesstrand. Eigentlich hat der Club 5 bis 6 Sterne verdient, aber ein paar Nachteile muss man leider in Kauf nehmen, so dass es nur 4 Sterne sind.
Die Zimmer sind groß, modern und wie die komplette Anlage absolut sauber und TOP in Schuss. Ein Nachteil jedoch ist, dass nur ungefähr 5 % der Zimmer im OG über echten Meerblick verfügen. Im EG fällt der Blick zu 99 % entweder auf Mauern, Büsche oder gegenüberliegende Gebäude wie das Strandrestaurant. Schade.
Das Essen (Frühstück bis Abendessen) im Hauptrestaurant ist sehr gut, mit Ausnahme der chemisch schmeckenden Eissorten und doch häufig wiederholender Gerichte. Aber es gibt ja auch noch 3 (!) Spezialitätenrestaurants. Lohnt sich. Moderne und gemütliche Einrichtung mit viel Platz und so gut wie keine Wartezeiten.
Das "einheimische" Personal (im Restaurant, Reinigung, Gärtner usw.) ist sehr freundlich, schnell und fleißig. Die Rezeption ist ebenfalls gut und kompetent. Das deutsche Clubpersonal dagegen, insbesondere Guest Relations, wirkt häufig genervt, wenn sie angesprochen werden. Das gilt aber nicht für alle. Ausgenommen sind Sport und Kinderbetreuung, hier liegt der Grund am auffallend wenigem Personal (KidsClub: 1 Person für 20 Kinder, Tennis: 1 Person für alles usw.). Das sollte unbedingt geändert werden, die Beschäftigten sind irgendwann einfach platt.
Die Fahrt Flughafen zum Hotel dauert es ca. eineinhalb Stunden, mit dem Taxi dauert es unwesentlich länger. Das Hotel ist direkt am Sand-/Kiesstrand gelegen, es gibt keine anderen Hotels in der Nähe. Die Anlage ist absolut gepflegt, viel Grün, super sauber (noch nicht einmal winzigste Dreckecken gibt es). Die Anlage ist zudem sehr großräumig. Was mitunter für fußkranke Menschen ein Nachteil ist, die z. B. "unten" wohnen und zum Essen den täglichen Weg zum Pool und Restaurant nach "oben" bewältigen müssen oder umgekehrt zum Strand möchten. Der obere Teil der Anlage ist aber immerhin mit einem Aufzug zu überbrücken. In der unmittelbaren Nähe (Umkreis 30 Min.) sind keine besonderen Ausflugsziele, da Plimmiri auf der anderen Seite der Insel liegt. Mit dem Mietwagen ist aber Lindos (Akropolis) gut zu erreichen.
Die Pools sind groß, aber a) kälter als das Meer und b) darf man keine Schwimmringe, Bälle oder Ähnliches benutzen. Die Rutschanlage entschädigt dafür Vieles. Schnorchel trotzdem nicht vergessen, es gibt im Meer jede Menge große wie kleine Fische! COVID-19 bedingt mag es im Moment begründet sein, die digitale Anmeldung per App zu Kursen und Kinderbetreuung ist dennoch stark verbesserungswürdig. Denn alle Angebote sind jeweils 24h vorher zu reservieren und dann innerhalb von Sekunden bereits ausgebucht. Absagen erfolgen jedoch kaum , da ist sich Jede/r selbst der Nächste um das rare Angebot zu bekommen. Der Wellnessbereich mit Pool ist toll, leider sind in der Sauna Kinder unter 16 Jahren aus "medizinischen Gründen" nicht erlaubt, so die Aussage des Hotels. Verstehe wer will.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuel |
Kalispera Manuel, für das uns entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen und Ihrer Familie bedanken. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und Ihr Feedback ist entscheidend für unseren zukünftigen Erfolg. All Ihre Anregungen haben wir bereits notiert und werden diese, mit den passenden Abteilungen, bis ins kleinste Detail besprechen werden. Wir können uns nur für alle Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bitte bleiben Sie gesund Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.