Die Anlage ist sehr groß, das hat den Vorteil, dass sich alles sehr gut verteilt und der Club nie überfüllt wirkt. Im Restaurant gibt es einen Erwachsenenbereich und sogar eine Bar ausschließlich für Erwachsene. Fand ich spitze! Die Anlage ist sehr gepflegt .
Alles gut. Hervorragend und ruhig geschlafen.
Ausgesprochen schmackhaft, alles war hervorragend gewürzt,. Ein dickes Lob an die Küchencrew
Die beiden Damen von der Gästebetreuung waren stets bester Laune und sehr freundlich
Sehr gute Sport Möglichkeiten mit sehr guten Trainern . Dass man in die Sauna mit Badekleidung muss, daran musste ich mich allerdings gewöhnen. Das Entertainment war überaus freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Kalimera Sanine, Vielen Dank für Deine so positive Bewertung! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Schön, dass wir euch mit unserem Essen begeistern konnten. Dein Lob werden wir natürlich den Abteilungen weiterleiten und die beiden Damen von der Gästebetreuung lassen dich grüßen! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es, uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.