Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Ostern im ML Plimmiri

Gut

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir haben vor allem die Sportangebote und das Entertainmentprogramm intensiv genutzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr einsam in Südosten von Rhodos. Wir fanden das sehr schön, rechts und links keine anderen Hotelbauten zu haben. Man muss aber wissen, dass es außer dem Hotel und dem kleinen Hafen Plimmirir (3 Fischfängerschiffe) dort weit und breit nichts gibt.

Die Wassersportstation (Windsurfen) habe ich in der 1. Woche ausgiebig genutzt, viele Grüße an das nette und motivierte Team Steffi, Mihay (ist wohl nicht richtig geschrieben :-) Jan und Domenika.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Schön, dass die Wassersportstation rund um das Team Steffi euch begeistern konnte. Sein Name wird Mihai geschrieben - fast richtig ;-) Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage