Sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und einer guten Gastronomie. Für Familien mit Kinder eine empfehlenswerte Anlage.
Sehr schön ausgestattete Zimmer, der Kühlschrank ist bei Ankunft mit Softgetränken gefüllt, wünschenswert wäre es , wenn täglich nachgefüllt würde.
Das Speisenangebot wird dem Hotel und dem Preis gerecht, sehr große Auswahl und es wird ständig aufgefüllt! Wenn man im Freien sitzen möchte ist mit einer Wartezeit zu rechnen.
In der Wunderbar war das Personal sichtlich überfordert, im Hauptrestaurant wurde oft übersehen, die leeren Teller abzuräumen. An der Eistruhe sollte unbedingt jemand vom Personal das Eis verteilen, die hygienischen Zustände sind hier sehr bedenklich wenn man sieht wie die Kinder hier wüten ! Allgemein sollten schon beim Eingang zum Restaurant die Desinfektionsgeräte stehen und die Gäste freundlich aufgefordert werden sich die Hände zu desinfizieren!
Die abgeschiedene Lage ist bekannt und hat den Vorteil das keine anderen Hotels in der Nähe sind.
Das Freizeitangebot wurde nicht genutzt, es wird aber sehr viel angeboten. Eine Show besucht , die war aber unterirdisch schlecht . Der Entertainment Bereich vor der Wunderbar ist nicht sehr Ideal, das Platzangebot ist beschränkt und auf der Tanzfläche tummeln sich zu Klängen einer Rockband , massenhaft kleine Kinder in einem Bereich der eigentlich zur Unterhaltung Erwachsener dient. Das Coffee Haus ist am Abend sehr angenehm, leider auch zu wenig Platz, hier könnte das Platzangebot locker aufgestockt werden, da viel leere Flächen vorhanden sind und viele Gäste diesen ruhigen Bereich zum Karten -und anderen Spielen nutzen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit hattet und dass wir Euch mit unserem Essen und unserem Engagement begeistern konnten. Jedes Wort ist eine Motivation für uns da es immer etwas zu verbessern gibt. Deine Anmerkungen sind bereits an die passenden Abteilungen weitergeleitet worden. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.