Familie R (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub im tollen Familienhotel!

Sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Absolut zu empfehlen für Familien! Tolles Essen, dezente, unaufdringliche Animation. Ruhige Bereiche zum Relaxen und toller Kiesstrand- mit glasklarem Wasser (Schwimmschuhe nicht vergessen!).

• Modern, gepflegt und sehr großzügiges Familienzimmer. Toll gelöst und ideal für die Familie.

• Absolut super für All inclusive. Es war sehr vielfältig und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir waren begeistert und wirklich zufrieden mit dem Magico.

• Gut
  • Wir waren im Juli (Hauptsaison) da. Es war schon ordentlich voll und die Servicekräfte haben ihr bestes gegeben. Es kam gelegentlich zu Wartezeiten, da Tische nicht so schnell wieder für neue Gäste startklar waren. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und immer freundlich. Vielleicht wären hier zusätzliche Kräfte während der Stoßzeiten eine Entlastung für die Mitarbeiter.

• Der Transfer dauerte ca. 1,5 Std. Es wurde dabei nur das Magic Life angefahren. Liegt abseits des Touristenrummels, sehr ruhig. Es ist sehr windig auf der Anlage- das war uns nicht so bewusst im Vorfeld: es empfiehlt sich auf alle Fälle längere Sachen für Abends einzupacken :-)

Viele Möglichkeiten, viele Kurse und Angebote! Absolut nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Familie R

Hallo Familie R Vielen Dank für Eure positive Rückmeldung. Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir brauchen das Feedback unserer Gäste da wir viel Wert auf Deinen und allen Meinungen und Anregungen legen. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage