Das Hotel ist ein tolles Familien Hotel. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr Willkommen gefühlt!!!! Das Essen war sehr lecker!!! Der Service war steht's Bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen!!!
Schöne geräumige Zimmer !!! So gut wie in diesem Hotel habe ich noch in keinem Hotel geschlafen.Die Matratzen sind der Hammer!!!!
Das Essen war sehr lecker!!! Es gab eine rießige Auswahl an Essen!!! Auch dort waren die Mitarbeiter steht's freundlich!!!
Erstklassiger Service.Auch wenn nicht alle Deutsch gesprochen haben, waren trotzdem alle Mitarbeiter sehr bemüht einem die Wünsche zu erfüllen!!!
Die Anlage ist sehr Weitläufig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa! Vielen Dank für Deine so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr tolle Ferien bei uns genossen habt und dass wir euch mit unseren Zimmern, vorallem mit unseren Matratzen, unserem Service und und mit dem leckeren Essen begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.