Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kein magisches Urlaubserlebnis

Schlecht

Die Qualität und das Angebot der Speisen in Hauptrestaurant war nicht zufriedenstellend. So gab es viel zu wenig regionale Spezialitäten, dafür Schweinsbraten, Kaiserschmarren, Stelze,… Es gibt kein frisches Obst oder etwa Eis an der Strand- oder Poolbar. Wir lieben es im Urlaub am Strand eine saftige Wassermelone oder ein Eis zu essen, das war so nicht möglich. Die Spezialitätenrestaurants waren gut. Badeschluss am Pool ist um 18:30 Uhr. Nach einem Tagesausflug hat man so nur sehr wenig Zeit um etwa den Abend am Pool ausklingen zu lassen. Selbst in Mitteleuropa haben im Sommer Bäder und Teiche bis 21:00 offen. Alles in Allem fanden wir nicht, dass das Hotel der Landeskategorie von 5 Sternen gerecht wird.

• Ausstattung der Zimmer eher zweckmäßig. Klimaanlage ohne Abschaltautomatik (hilfreich, wenn man sie nicht die ganze Nacht laufen lassen möchte), Minibar und Kaffee im Zimmer werden nicht automatisch nachgefüllt, Toilettenpapier zweilagig, unbequeme Gitterstühle auf der Terasse. Da kann man bei einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten.

• Schlecht
  • Insbesondere das Abendessen im Hauptrestaurant (Buffet) wird einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Hier geht Quantität vor Qualität. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. Hier stimmte die Qualität und es war auch eine schöne Atmosphäre. Hier muss man sich aber sehr früh (am Besten bei Ankunft) die Plätze reservieren.

• Unkompliziert und freundlich von Empfang bis Check-Out.

• Der Flughafentransfer dauerte ca. 1:40. In unmittelbarer Umgebung gibt es nicht viel, weshalb man den Club verlassen würde. Wenn man den Urlaub die meiste Zeit im Club verbringen möchte ist es ok. Falls mehrere Ausflüge eingeplant sind sollte eine zentraler gelegene Unterkunft in Erwägung gezogen werden. Strand und Meer beim Hotel sind sehr schön und laden zum schnorcheln ein. Badeschuhe sind empfehlenswert (Mischung aus Sand/Kies)

Aktivitäten und Entertainment wurden den ganzen Tag angeboten, die Teilnahme ist freiwillig. Am Pool/Strand gibt es zu wenig schattige Liegen bzw. werden diese oft schon sehr früh von den Urlaubern reserviert. Das ist zwar laut Hotelrichtlinien nicht erlaubt, wird aber offenbar doch toleriert. Störend ist der frühe Badeschluss am Pool um 18:30.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Florian

Kalimera Florian Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre ausführliche Beschreibung Ihre Urlaubes. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und werden Ihr Lob an all die Kollegen weiterleiten. Wir haben all Ihre Anregungen und Kritikpunkt gelesen und werden diese im allen Abteilungen besprechen, haben aber sehr wohl verstanden, dass es noch das nachjustieren der ein oder anderen Stellschraube bedarf, um den Urlaub im ganzen perfekt zu machen. Seien Sie ganz recht herzlich gegrüßt aus dem sonnigen Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2023

Offizielle Hotel Homepage