Caro & Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt - Gastro Luft nach oben

- Wunderschöne Anlage, toll bepflanzt - Alles sehr modern

• Unser Zimmer (untere Etage mit Terasse) war super schön & modern. Für unsere 1-jährige Tochter wurde ein stabiles Babybett zur Verfügung gestellt. Die Reinigung war top!!!

• Das Essen hat uns geschmacklich gut geschmeckt. Besonders die Vorspeisen / Salate und die Desserts fanden wir super! Die Hauptspeisen waren leider sehr oft lauwarm bis kalt. Ich hatte davon schon vor Antritt des Urlaubs in anderen Bewertungen davon gelesen und dachte mir „so schlimm wird es schon nicht sein“. Jedoch wurde hinsichtlich der Wärme der Speisen nicht übertrieben. Sehr sehr schade!!! Bewerten können wir nur das Essen in der Taverne bzw im Hauptrestaurant. In den Themenrestaurants haben wir zu unserer Wunschuhrzeit keinen Platz mehr bekommen. Schnell sein lohnt sich :-) Das Coffee House hat uns sehr gut gefallen. Die Kuchen / Muffins und Co sowie die angebotenen Kaffees waren sehr lecker.

• Das Servicepersonal war durchweg super freundlich :-) Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt.

• Das Hotel liegt sehr abseits. Es hat drum herum nichts - keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Für uns persönlich war das kein Nachteil. Wir waren uns bei Buchung des Hotels darüber bewusst.

Besonders gefallen hat uns das Tennis-Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Caro & Carina

Kalimera Caro Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und man Sie überall mit einem Lächeln empfangen hat. Wir werden Ihre Anregung, im Bereich unserer Gastronomie, besprechen werden mit dem Küchenteam. Wir bedauern, dass Sie es nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben und entschuldigen uns hierfür. Wir arbeiten stetig an der Optimierung unserer Serviceleistungen und hoffen sehr, dass Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben Sie davon zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2023

Offizielle Hotel Homepage