Das Hotel war sehr gepflegt und ordentlich. Wir haben das Hotel vor allem ausgewählt, weil es ein großes Angebot an Aktivitäten hat und es für alle Altersklassen etwas anbietet. Besonders gefallen hat uns dementsprechend, dass die Kinder- und Teenstime unseren Kindern super viel Spaß gemacht hat, auch weil die “Betreuer” Nico und Luca sehr, wie unsere Kinder sagen würden, gechillt und cool waren und es ein vielfältiges Programm gab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Lena |
Kalispera Lena unser gesamtes Personal dankt Ihnen für diese schöne Bewertung, und dafür, dass Sie und Ihre Familie bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri waren. Das große Lob werden wir an die Betreuer Nico und Luca sehr gerne weiter leiten. Wenn Sie sich wohl gefühlt haben, dann besuchen Sie uns gerne ein anderes Mal wieder. Wir würden uns darüber sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.