Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist eine wunderschöne Anlage.

Es ist ein sehr schönes und sauberes hotel. Die anlage ist auch sehr gepflegt. Und sie können auf der Rezeption auch deutsch sprechen.

• Gut
  • Neue und schöne zimmer, mit Klimaanlage und Terrasse.

• Das essen war echt spitze, ich kann mich echt nicht beklagen und man hat auch die auswahl in die anderen Restaurants zu gehen und dort gemütlich zu essen. Man kann rund um die uhr essen, es verhungert und verdunstet keiner. Es ist das Personal auch sehr nett und die Hygiene ist auch super dort. Es gibt sehr viel zu auswahl beim Essen und es ist für jeden was dabei. Das service ist auch sehr schnell und sehr nett.

• Das service war sehr nett und freundlich und sie verstehen auch ein bisi Deutsch. Man bekommt das trinken sehr schnell und so viel man will.

• Eine schöne lage und umgebung. Waren in der Stadt lindos und die kann ich nur weiter empfehlen. Die bucht dort ist ein traum.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist top, es gibt so viel zu machen für Groß und Klein. Ist sehr super.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Kalispera Daniela besten Dank, dass Sie uns besucht haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Essen, und vor allem über Ihr Lob zu unserem Personal. Unsere netten und hilfreichen Mitarbeiter gehören zu unseren starken Pluspunkten und Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie uns Ihren Partner wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage