Die Hotelanlage ist sehr groß und man kann viel erleben, das Meer ist wunderschön und man hat immer die Möglichkeit zu essen und trinken.
Man muss ein wenig länger zum Hotel fahren aber dafür lohnt es sich für das Meer und man kann fast nicht so viel sehen weil fast nichts da ist.
Bei der Teens Time waren Nico und Luca, beide sehr sympathisch und nett, lieb und hilfsbereit. Beste Entertainer und richtig cooles Programm, es war immer lustig und man hatte immer Spaß
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katharina |
Kalimera Katharina, wir bedanken uns bei dir, dass du mit deiner Familie eine Urlaubswoche bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, dass wir Euch einen schönen Kurzurlaub bieten konnten und Ihr mit unseren Leistungen sehr zufrieden ward. Das Lob an Nico und Luca von den Teen leiten wir gerne weiter! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.