- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hatte insgesamt einen sehr spartanischen Eindruck. Es gab nirgendwo Polster und man hat fast immer auf Metall gesessen. Gemütlichkeit kam nicht wirklich auf. Die liegen am Strand waren unbequem und schon älter. Der Strand war nicht sehr einladend und machte einen ungepflegten Eindruck.
Wir hatten zu dritt eine Familien Suite die schön geschnitten und groß war. Hat uns sehr gefallen
Essen grundsätzlich kalt und wenig Auswahl für gesundes Essen. Zu wenig Gemüse und bei jedem Buffet das gleiche Essen.
Alle Angestellten waren super nett, freundlich und immer bemüht.
Lage des Hotels ist sehr gut, aber man muss mit viel Wind rechnen. Die nächste Stadt „Lindos“ soll sehr schön sein. Es soll auch schöne Strände geben, die man mit dem Auto erreichen kann.
Mega viel und gut organisiert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera Andreas, besten Dank, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht habt. Wir nehmen gerne Ihr Lob entgegen für unseren Service und Sportaktivitäten. Wir haben natürlich deine Anmerkungen zur Gastronomie, zu wenig Auswahl für gesundes Essen und gleiches Essen an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung und bleiben Sie gesund! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.