Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Arbeit
Magischer erholsamer urlaub

Gut

Trotz corona war es ein erholsamer urlaub, mit den paar kleinen Einschränkungen wie maske am flughafen , im Flugzeug, im bus und im Restaurant konnte man gut leben.empfanden Wir als nicht schlimm, im hotel befanden sich ca 500 Gäste, das heisst man konnte überall Abstand halten und kam niemanden zu nahe. Wir fanden das hotel hat die Vorgaben gut umgesetzt und freuen uns aufs nächste mal

• zimmer waren sehr gepflegt und in ordnung, sehr sauber. hatten eins mit seitlichen meerblick

• Gut
  • Es gibt im hotel drei Spezialitäten Restaurants welche hervorragenden Service und Essen bieten. Leider galt das nicht immer fürs hauptrestaurant.deswegen eine Sonne abzug. Es war nicht schlecht aber da bin ich von anderen magic life Clubs besseres gewohnt. Im Pool Snack Restaurant war der salat und nachtisch in Plastik Behältnissen eingepackt. Ausserdem in jeden Restaurant das besteck eingepackt.leider durch corona mehr Müll.

• Trotz der momentan lage( corona) alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich.Die Mitarbeiter trugen alle masken.die beachbar hatte noch nicht geöffnet, stattdessen lief ein Mitarbeiter mit kühlbox und Getränken am strand herum.an allen anderen Stationen wie Restaurant und Rezeption und Bars alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Sehr weitläufig.je nach Zimmer Lage weite Wege zum Strand oder Restaurant was wir aber nicht als störend empfunden haben.

• Geschäftsreise

habe hauptsächlich den tenniskurs bei Arthur besucht.super lieber Kerl, hat gut erklärt , und schien spass an seinen Job zu haben.auch Der indoor cycling kursus war auch gut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Familie als unsere Gäste willkommen heißen durften und Sie mit unseren Service begeistern konnten. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage