Volker (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Magic Life Rhodos Plimmiri

Die Hotelanlage ist in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Die Corona Hygeniemaßnahmen sind gut umgesetzt, so dass ein gutes Urlaubsgefühl aufkommt. Tolles Sportangebot.

• Schöne moderne Zimmer mit Balkon oder Terasse

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es eine endlose Auswahl an Speisen aller Art. Wir haben in 13 Tage längst nicht alles probiert was anboten wurde.

• Gut
  • Freundliches motiviertes Personal, das trotz Maskenpflicht und Handschuhen und ständigem desinfiziren von Tischen und Stühlen immer gut gelaunt war.

• Gut
  • Das Hotel ist im Süden von Rhodos, daher ist die Fahrzeit vom Flughafen zirka 90 Minuten. Ausflugsziele gibt es viele, die bequem mit dem Mietwagen von Rhodos Cars zuerreichen sind. Die Autovermietung ist in der Lobby vom Hotel. Ein besonderes Erlebnis ist Prasonisi Beach, Kiter, Surfer und Wellenbaden am Traumstarnd.

Das Sport und Freizeitprogramm ist sehr vielfältig und läßt kaum Wünsche offen. Fußball, Tennis, Bogenschießen, diverse Fitnessprogramme im Wasser und an Land stehen zur Verfügung. Ich liebe das Meer, so dass ich viel surfen und Catamaran fahren waren. Das Wassersportteam macht wirklich einen tollen Job. Besonder der mallorquinische Segellehrer Juan tut alles, damit die Gäste auch bei windigen Bedindungen schöne Segelerlebnisse haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Volker

Kalispera Volker, vielen Dank für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer tollen MAGIC LIFE Club Anlage. Schön, dass wir Sie bei uns hatten. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Service, und vor allem über Ihr Lob zu unserer Gastronomie. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim Essen immer was für sich gefunden haben. Auch Ihr spezielles Lob an Juan freut uns sehr und wir werden es an den Kollegen weiter leiten. Wenn Sie sich wohl gefühlt haben, dann besuchen Sie uns gerne ein anderes Mal wieder. Wir würden uns darüber sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage