Super Hotel! Wirklich für jeden zu empfehlen, sowohl für jüngere als auch ältere Personen, Familien oder auch Paare. Zu 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder. Hatten unsere Flitterwochen dort verbracht, als Ausweichziel.
Sehr schönes Zimmer! Gute und hochwertige Ausstattung, die nicht alt und verwohnt aussieht. Klo ist extra vom Bad abgetrennt und verfügt sogar über ein Fenster und ein eigenes kleines Waschbecken. Das Bad ist schön groß und mit bodenebener großer Dusche ausgestattet. Safe und Minibar sind vorhanden und kostenlos. Das Bett ist schön groß und auch bequem. Wir hatten ein Zimmer direlt am Ruhepool und mit Meerblick. Es war traumhaft.
Megaleckeres und authentisches griechisches Essen. Es gibt für jeden etwas zur Auswahl. Über Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, Salate, eine große Käseauswahl, kleine Vorspeisen, megaleckere Nachspeisen und sogar Pizza. Vor allem der griechische Abend ist phänomenal. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sowohl von der Atmosphäre als auch dem Essen sehr zu empfehlen.
Megafreundliches und hilfsbereites Personal, die auf jeden Wunsch eingingen. Vor allem im Restaurant wurden nach ein paar Tagen schon die gewünschten Getränke, sobald man sich setzte, gebracht, ohne das man etwas sagen musste.
Die Lage für uns war ganz angenehm, jedoch vielleicht nicht für jeden, der etwas mehr Action außen herum wünscht. Dadurch das aber außen nicht wirklich viel ist, war es schön ruhig und eine nicht so typische überlaufene Touristengegend. Die Fahrt zum Hotel hat bei uns ca. 80 Minuten gedauert, fanden wir aber nicht so dramatisch, da man schon währenddessen die Landschaft betrachten konnte. Waren mit dem Mietwagen dann in Lindos und Rhodos-Stadt. Beides dann gut zu erreichen vom Hotel aus. Es fährt sogar ein Linienbus direkt vom Hotel ab für einen günstigen Preis.
Poolanlagen waren super, der obere Pool war für die, die mehr Avction wollen und gerne Musik haben. Der untere Pool war super, wenn man Entspannung und Relaxing sucht. Es gab genügend Liegen zur Auswahl, auch dank des Meers, dass es endlich mal ein Hotel war wo keiner seine Liegen reserviert hat. Das Wellnessangebot wird von einer externen Firma angeboten und ist super. Vom Entertainment her ist für jeden was geboten und schön abwechslungsreich. Am besten fanden wir das Sportangebot. Für jeden was dabei, megamotivierte und engagierte Trainer, die einen sofort mitgerissen haben, sodass man am liebsten jeden Tag ein Sportangebot wahrnahm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jasmin |
Kalispera Jasmin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri verbracht haben und Sie definitiv wiederkommen werden. Das Team freut sich, dass Sie sich auf Anhieb bei uns im Club wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr so positive Feedback zu unserem Personal. Es bemüht sich jeden Tag, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und ist zweifelslos ein Mehrwert für unser Hotel. Natürlich senden wir Ihr Dankeskommentare an alle, denn sie werden sich freuen zu wissen, dass Ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir danken Ihnen, über die sehr positive Bemerkung unserer Gastronomie und werden diese an den Küchenchef weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.