Für den teuren Preis der 5 Sterne Unterkunft nicht dem Preis entsprechend. Zu teuer für ein zu altes Hotel mit nicht mehr frischen Zimmern . Der Lack ist ab … Rost , Risse , schlimmer Fäkalien Geruch außen , Vom Zimmer zum Meer Zufluss 25 min , keine liegen frei - zu wenig liegen für zu viele Gäste ! Zu wenig Pool Fläche für so viel Gäste . Selten so kleine Pools für so viele Leute gesehen . Rappelvoll im Wasser . Keine liegen am Strand frei - da viel zu wenig . Bilder im Internet zeigen schönste Hotel Ecken die sich vor Ort als adults only area zeigen !! Und dann noch Getränke gegen Gebühr . Heilloses Chaos und Lautstärke im Haupt Restaurant da hunderte von Leute gleichzeitig Speisen . Der Weg zum Essen überfüllt und ein Spießrutenlauf. Essen unkreativ und überhaupt nicht abwechslungsreich, Show cooking nicht existent . Viele Speisen nahezu undefinierbar- kein Geschmack am Essen. Snack / wunderbar ein Witz was angeboten wird . Transfer gut organisiert !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Braselmann |
Kalimera Braselmann Wir danken Ihnen für die Informationen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause nicht so geniessen konnten. Wir haben bereits all Ihre Anregung zu Papier gebracht und werden diese in der nächsten Team Sitzung besprechen werden. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub, alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024