Die Hotelanlage ist eine moderne, hochwertige Clubanlage, sehr einladend, großzügig mit vielen kleineren zweigeschossigen Gebäuden mit jeweils ca. 10 - 20 sehr schön eingerichteten Zimmern, sofort zum Wohlfühlen. Die tolle Poolanlage liegt im Zentrum des Clubs und ist der Dreh- und Angelpunkt des kompletten Clubgeschehens. Sport wird absolut groß geschrieben, erstklassige Tennis-Quarzsandplätze haben bei uns großen Anklang gefunden, Boccia vor- und nachmittags als Extremsport (mit extrem viel Spaß) waren für uns zwei Highlights, aber auch Beachvolleyball und Wassersport waren brilliant. Die Aufteilung der verschiedenen Restaurants war traumhaft, das Essen vorzüglich und ließ absolut keine Wünsche offen. Selbst für Vegetarier gab es täglich die leckersten Speisen, einfach spitzenmäßig.
Unser großes Zimmer mit Balkon im ersten Obergeschoss war zur Südseite gelegen, wie fast alle Zimmer, hatte natürlich die unverzichtbare sehr leise Klimaanlage, zwei Single-beds mit außerordentlich angenehmen Matratzen (nicht zu hart und nicht zu weich), eine gemütliche Couch, auf der man sich sehr gut ausbreiten konnte, großes Duschbad, separate Toilette, geräumige Schränke mit viel Platz, Minibar und Fernseher.
Die Küche im Plimmiri zählt für uns zum höchsten Level bei Magiclife. Außergewöhnlich schmackhafte Speisen und so vielseitig, dass man besser nicht an die Waage zu Hause denkt. Wunderschön war unser Lieblingsplatz auf der überdachten Terrasse mit einem bezaubernden Blick auf die Clubanlage, die Pools, das Meer und den blauen Himmel. Auch hier wurden wir extrem freundlich verwöhnt.
Wir haben sehr selten ein so strahlendes und aufmerksames und schnell arbeitendes Personal erlebt wie im Plimmiri. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit konnte bisher in keinem Magiclife übertroffen werden. Und wir haben genau den 61. Magiclife-Urlaub gemacht. Da wir unsere goldene Hochzeit feiern wollten, aber nicht genau wussten wie, haben wir einmalige Unterstützung der Guest Relation für ein unvergessliches Dinner-for-Two im Strandrestaurant, was extra für uns an diesem Abend geöffnet wurde, später am Schachbrett (Wunderbar) eine Sektpyramide für ALLE und jetzt das absolute Highlight (wir sind große Tänzer von Lateinmusik): Die Clubleitung hat uns mit einer überwältigenden Drei-Mann-Live-Band überrascht. Wir waren nicht nur im siebten, sondern im achten Himmel. :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war durch die in den letzten Jahren sehr gut ausgebauten Straßen nur noch halb so lang wie vor 6 Jahren und betrug ca. 1 Stunde 15 Minuten. Ein wunderschönes Ausflugsziel ist die nahegelegene malerische in den Hang hinein gebaute Ortschaft Lindos und auch das südlichste Ende von Rhodos ist für Surver ein Eldorado.
Ja, die Animation war wirklich einmalig. Entertainment wie Aquacycling, Wassergymnastik, Clubtanz, Fitnessangebote an den Geräten im und vor dem Fitnesscenter wie Step-Aerobic, BBP, Yoga, Pilates, Mountain-Biking, Trampolinjumping, Tennis, und das am Besten alles parallel, um nichts zu versäumen. ;-) Auch ein Spa-Center vom Feinsten war für die gestressten Urlauber vorhanden, um sich wieder fit machen zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Kalispera Margit, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre exzellente Bewertung und den so positiven Kommentaren, dass Sie sich bei uns im "achten" Himmel gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen großartigen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, dass Ihnen unser Essen so gemundet hat, der Service hervorrangend war und auch ist und das Sie auch in der Sportabteilung immer was für sich gefunden haben. Danke auch, für diesen Satz ... Plimmiri, unser neuer Magic Life - Favorit Nr. 1 Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.