Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Unser Zimmer war geräumig, modern und wurde täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich, besonders die Bardame Eleftheria. Die Speisen sind frisch und lecker. Leider war nur ein Pool beheizt und der trotzdem sehr kalt. Die liegen am Meer sind in die Jahre gekommen und im Verhältnis zu anderen Magic Clubs war die Animation nicht wirklich unterhaltsam
Sauber, geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Unsrer Zimmerdame tauschte jeden Tag Handtücher aus und reinigte das Zimmer. Bei Anreise ist der Kühlschrank mit Getränken gefüllt und eine Flasche Wein stand auf dem Tisch.
Zu den Hauptzeiten ist das Essen ausreichend abwechslungsreich und lecker. Die Sandwiches an der Bar sind auch lecker. Die Snackline im Downtown Restaurant ist eher was für Kids. Überwiegend Fastfood
Das Personal ist freundlich, überwiegend sprechen alle englisch.
Die Fahrt dauert mit dem Auto eine gute Stunde. Ein schöner Sandstrand ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt und Ausflugsziele ab 30 Minuten auffährst
Haben wir nicht in Anspruch genommen Die Animation im Herbst war nicht vergleichbar mit der im Sommer im Club Masmavi
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ron |
Kalispera Ron, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und Ihren Urlaub geniessen konnten und dass wir Sie mit unserer Anlage, Essen und unserem Engagement begeistern konnten und auch zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Ihre Anregung haben wir sehr gerne entgegen genommen und werden diese mit der passenden Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.