Schöne großzügige Clubanlage für sonnenhungrige und sportliche Urlauber. Diese Einrichtung ist bestens geeignet für Familien. Wir (Ehepaar ohne Kinder verreist) empfehlen wir die Anlage nicht weiter, da es doch sehr unruhig beim Mittag- und Abendessen war.
Das Zimmer war groß zügig und sauber.
Das All-Inclusive-Essen war für meinen Geschmack nicht besonders lobenswert. Gerade die warmen Fleischspeisen waren entweder lauwarm oder falls es warm war überwiegend trocken. Das gleiche Empfinden hatte ich auch beim Fisch. Die Salatauswahl war lecker und vielfältig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nun noch ein Wort zu den alkoholischen Getränken: Leider nicht zu empfehlen (miserabel) . Leider konnten wir fast nie gemeinsam Abendessen, da der Tisch sofort abgeräumt wurde. Sobald wir vom Buffet zurückkamen waren unsere Teller und Getränke weg und für andere neue Gäste eingedeckt. Wir waren schon zweimal auf Kreta im Candia Maris und fanden dort die Gastronomie viel besser.
Die Fahrt zur Clubanlage dauerte fast 1,5 Std. Aber es hat sich gelohnt. Schöner Baustil großräumige, gepflegte Anlage.
Das Freizeitangebot war riesig. Dort war für jeden Clubgast etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant geniessen konntest. Es ist uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen auf Qualitäts-und Servicemängel hingewiesen werden. Wir haben Deine Anregungen bereits an die betreffende Abteilung weitergegeben und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.