Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner entspannter erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel der weiten Wege das aber gar nicht negativ auffällt. Essen und trinken hervorragend . Service top

• Alles sauber , schön geräumig, alles da was man so braucht , Betten sind klasse

• Sehr sehr lecker , aber der Weg vom Buffet zur Terrasse sehr weit 😀, aber egal , Personal top 1a Wunderbar Lounge oben da waren die Cocktails vom Feinsten . Und voll chillig

• Wenn ich was nachgefragt habe würde mir schnell geholfen

• Nichts drumherum, also eher sehr ruhig,Flughafen zum Hotel ca. 90 min ( da kann man schön die Landschaft anschauen )

Jede Menge , für jeden ist da was dabei , sogar für Faule

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen lieben Dank für das Feedback. Es kann uns nur sehr freuen und uns noch mehr motivieren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage