Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Familienanlage — für Paare eher ungeeignet

Netter Empfang aber im dunkeln mit ner Karte in der Hand sein Zimmer zu finden war schon ein bisschen suchen. Waren im blauen Bereich untergebracht. Kurze Wege zum Relaxpool und zum Strand. Zum Hauptrestaurant naturgemäß ein weiterer Weg. Die Anlage ist, wie beschrieben, weitläufig. Zu unserer Zeit waren wirklich sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Die häufige Beschilderung „bitte beaufsichtigen Sie Ihre Kinder“ sagt schon alles. Dass so Hinweise leider nötig sind ist schon schade. Warum sogar im Restaurant kleine Hocker stehen, damit auch die allerkleinsten mit dem Finger im Kuchen panschen können ist mir ein Rätsel. Auch war der Relaxpool zur Hälfte nur 45cm tiefe und somit ein Kinderplanschbecken. War mein Fehler. Aus der Türkei kenne ich diesen Pool nur als Ruhebereich. Was auch vom Lifeguard dort so durchgesetzt wurde. Nun gut, mein Fehler halt. Aber so für uns als Paar eher ungeeignet. Das retten die AdultsOnly Bar und der Speiseraum auch nicht mehr. Zumal eine sehr große Gruppe 80 Jährige angereist ist und für diese Gruppe die Bar stundenweise reserviert war. Die gleiche Gruppe hatte auch einen abgesperrten Bereich im Restaurant. Teilweise auch die Tanzfläche für sich reserviert. Gesamt ist es eine gepflegte und sehr schöne Anlage für Familien. Für Paare eher ungeeignet.

• Gut
  • Sehr schön. Wir hatten als Pärchen eine Familiensuite und somit ein getrenntes WC und ein Wohnzimmer bzw. ein weiteres Schlafzimmer sowie zwei Terrassen. Der Kühlschrank wird bei Ankunft gefüllt aber danach nicht mehr. Es gibt überall Wasserbehälter und man kann die Wasserflaschen prima auffüllen. Wir hatten 4 Handtuchstangen auf der einen Terrasse. Reichte für unsere Strandtücher und für die Duschtücher. Bei 4 Personen aber zu wenig. Da fehlt ein Wäscheständer. Bett sehr gut und eine weitere Bettdecke wurde umgehend gebracht.

• Gut
  • Viel Auswahl und für jeden was dabei. Auch die SnackBar ist prima und dort gibt es frische Crêpes. Sogar Milchshakes und Slusheis wird gezapft. Im Hauptrestaurant steht eine Softeismaschine. Natürlich zusätzlich zum normalen Eisangebot. Desserts sind super lecker. Morgens frische Säfte.

• Mega gut. Die rennen sich die Füße platt. Sehr fleißig und alle freundlich. Besonders in der AdultsOnly Bar. Auch die Damen der Gästebetreuung sind super hilfsbereit. Wer lächelt bekommt auch ein lächeln zurück.

• Wir waren in Lindos. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Dreimal täglich. In Lindos kann man füe 0,50 Cent mit einem Bus den Weg nach unten zum Aufstieg zur Akropolis antreten oder man läuft halt. Die kleinen Geschäfte und Tavernen sind wirklich schön. Tip: schöne Armbänder. Fair und regionale Artikel. Wasser bekommt man oben an der Bushaltestelle aber auch unten für 0,50 Cent. Die Akropolis kostet 12 Euro Eintritt. Achtung der Aufstieg ist glatt und rutschig. Für die Rückfahrt am Busbahnhof ein Ticket kaufen. Dort bekommt man auch die Busnummer gesagt. Sehr freundlich und hilfsbereit.

Viel beschrieben die Sportangebote. Unbedingt die App herunter laden. Leider ist AquaCycling viel zu schnell ausgebucht. Tolle Kurse. Die Laufbänder (3) stehen so, dass man mit dem Gesicht zur Wand läuft. Fand ich nicht so schön aber das kann man wahrscheinlich keinem Recht machen. Handtücher waren um Gym allerdings Mangelware.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Silke

Kalispera Meike Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner uns zwei Wochen besucht haben im MAGIC LIFE Plimmiri. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für Ihr grosses Lob zu unserem Personal. Wir werden es an die Kollegen weiterleiten. Auch die Guest Service Damen sagen Danke. Sehr schön, dass unsere Gastronomie Sie überzeugen konnte und Sie immer was gefunden haben. Ihre Anregungen haben wie bereits aufgenommen und werden diese besprechen. Wir freuen würden uns freuen, wenn wir Sie bald mal wieder begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage