Antje (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Sehr gut geführtes Hotel mit reichlich Sportmöglichkeiten für jedermann ,in dem man sich perfekt erholen kann. Für einen Bade- und Sporturlaub für die ganze Familie hervorragend geeignet.

• Sehr modern und durchdacht eingerichtete Komfortzimmer in sehr gutem Zustand, freundlich und ansprechend ,gut gepflegt und mit reichlich Stauraum und viel Ruhe.Sehr gute Matratzen unterstützen den Erholungseffekt. Positiv sind die Sofas auf dem großzügigen Balkon, Fliegengitter und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war herausragend, sehr schmackhaft und extrem abwechslungsreich. In 3 Spezialitätenrestaurants kann man je 1x pro Woche und Zimmer kostenlos nach Reservierung essen. Allerdings war das Essen im Downhill so schlecht ,dass man nur dringend davon abraten kann. Die Taverne ist nett, aber da es auch noch einen griechischen Abend im Hauptrestaurant gab, unnötig.

• Gut
  • Bis auf die Mitarbeiter der Wassersportstation (Segeln/Surfen) war das gesamte Personal immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht,nie aufdringlich und sehr freundlich. Man hätte sich etwas mehr Deutschkenntnisse bei der großen Anzahl deutschsprachiger Gäste gewünscht.

• Der Anfahrtsweg ist der längste der Insel,wirkliche Ausflugsziele gibt es in der Umgebung nicht. Allerdings für ruhesuchende Reisende liegt das Hotel sehr schön an einem naturbelassenen ,schönen Sand-Kies-Strand.

• Gut

Für jeden Geschmack findet sich ein umfangreiches Sportangebot, Kurse im Bogenschiessen und Tennis sind zum Beispiel includiert und sehr gut, ebenso,Streching,Yoga,Pilates. Wer allerdings zum Segeln auf einem Catamaran angereist ist,wird bitter enttäuscht.Nicht nur, dass dort das ganze Personal sehr unfreundlich und desinteressiert ist, es ist auch nicht möglich , mit seinem Partner zu segeln,wenn nicht beide einen Schein haben. Man kümmert sich auch nicht aktiv darum, einen Segelpartner zu finden, sondern verteilt nur munter Telefonnummern. Sehr schade, dass die Wassersportcrew um Deniz nicht mehr vor Ort ist, bei denen es immer perfekt funktionierte. Sehr zu loben sind dagegen Ulrike und Roland vom motorisierten Wassersport, auch wenn diese Leistungen kostenpflichtig waren. sie waren sehr engagiert und freundlich,können wunderbar und geduldig Anfängern mit fast 60 Jahren die Abläufe erklären. Diese Leistungen sind jeden Euro wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Antje

Kalispera Antje Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns im MAGIC LIFE Plimmiri zu Gast waren. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und dass Sie sich auch im Schlaf erholen konnten. Das Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten. Es freut uns auch, dass wir Sie kulinarisch mit unserem Haupt Restaurant überzeugen konnten. Schade nur, dass unsere Spezialitäten Restaurants Sie nicht überzeugen konnten. Schön auch, dass Sie beim Sport immer was gefunden haben. Unerfreulich für uns allerdings, dass Sie von dem Wassersport Team enttäuscht sind. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Das Lob an Ulrike Und Roland leiten wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen würden uns freuen, wenn wir Sie bald mal wieder begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage