BRITTA (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Tolle, weitläufige Anlage mit schönen Unterkünften! Es war schön,Spaziergänge durch die Anlage zu machen! Toller Blick vom Strand aufs Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer, in welchem der Kinderschlafbereich durch Schiebetüren vom restlichen Raum abgetrennt war. Grosses Bad, separates WC~ sehr grosszügig. Reinigung war so lala. Wir haben super geschlafen und hatten eine schöne ruhige Terrasse.

• Gut
  • Essen war gut. Kinderbuffet auch sehr gut. Es war teilweise schon sehr wuselig aber bei der Anzahl von Kindern nicht verwunderlich und auch nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Wünsche wurden sehr freundlich erfüllt. Personal im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war traumhaft. Fernab von Straßen und Trubel. Transfer war super, da Hin- und Rückweg mit dem Taxi in 1,15 Std. zurückgelegt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:BRITTA

Hallo Britta Vielen Dank für Deine Bewertung. Es kann uns nur freuen und noch mehr motivieren, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Schön, dass wir mit unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage